大发一分彩 首页 > 美女

口述:订婚了竟发现男友是同性恋

2017-05-29 16:56 weila

倾诉人:晶晶(化名)

性别:女

年龄:29岁

职业:某企业工程师

初相识 没有感觉

大学毕业后,我被分配到企业的技术部门工作。大家都说我身材像模特,长相如演员,所以刚参加工作就有人给我介绍男朋友,但那时我总是觉得以后会有很多机会,不想那么早就把自己嫁了,所以一直拖着。

转眼间我27岁了,父母沉不住气了,把老同事的儿子江平(化名)介绍给我。说实话,对江平我不是很满意,但他人看上去还不错,再加上有父母的监督,也只好先谈着。

他话不多,给人的感觉却很踏实。我们的恋爱并不浪漫,例行公事般地玩玩逛逛,吃个饭,聊聊天什么的,谈了两个多月了,他最多拉拉我的手,我觉得同他在一起挺有安全感。

有段时间我经常出差,见面少了,平时只能电话联系,但每次回来我们都要见面,可他根本没有离别后的喜悦与激情,总是不温不火的,虽然也偶尔拥抱我一下,但一点也感觉不到他的冲动与热情。

一次,我出差时病了,独自在外地的感觉很孤独,就想如果他在我身边就好了,于是给他打了电话告诉他我病了。谁知他却说:“没事,也不用吃药,好好休息,过几天自然会好的。”听后,我非常失望,本来想让他安慰安慰我的,结果他就这么不痛不痒的几句话把我给打发了。要知道,我出差的地方离济南不是太远,可他没有一点来看我的意思,我觉得他太不心疼我,太不重视我了。

我越想越伤心,拿起电话对他说:“既然你不在乎我,那我们分手吧。”第二天,他来看我了。看他来了,我心里是很高兴的,但还是委屈地哭了。看着我哭,他只是傻傻地站着,既不知道安慰也不知道哄哄我。一会儿,我听见他说:“晶晶,来吧!”我回头一看,不知他什么时候把衣服脱了,正静静地看着我。我气得不行,他这人怎么这样!我把他赶出了房间。

恋爱中 缺乏激情

我们都恋爱半年多时间了,他对我还是若即若离的。他很少有恋人之间的那些亲密举动,即使偶有拥抱接吻,我也感觉不到他的激情,我甚至感觉他像是在按程序完成某种使命一样,而不是发自内心的渴望。虽然他在生活上越来越关心我,还天天接我上下班,我也慢慢地喜欢上他了,但不知为什么就是没有恋爱的感觉。

我只听说过婚姻平淡,恋爱应该是充满激情的。我想,他也许不会表达感情,一切情感都埋在心底。想想也挺好的,在如今这个“婚外情”普遍的社会里,还能有这种坐怀不乱的柳下惠,也真是难得。

后来,我发现他的眼神不对劲,根本没有男人看女人的深情和热切。有时我会不经意地碰到他,他好像很难受的样子,起初我以为他身体不舒服,可又感觉他在故意躲我,不想与我亲近。难道他生理上有问题?也不像啊!要么就是他欲擒故纵?无论怎么想也没想出一个合情合理的答案。可我一直感觉和他恋爱有哪个地方不对头,但又想不出哪里不对。我想也许他心理上有什么问题,因为现在有心理障碍的人太多了,我怀疑他得了自闭症或是身体受过伤之类的。于是我动员他去医院检查,结果一切正常。

我父母总觉得我到了这个年龄该嫁人了,看我们迟迟不谈婚事就埋怨我挑三拣四:“江平这孩子老实,虽然不会花言巧语,但很可靠,找这样的人做女婿,我们就放心了。你也别这山看着那山高了。”父母只知道说我,他们哪知我心里的矛盾和痛苦啊!

他经常来看我父母,我也时常去他家里。我的父母对他印象很好,他的父母对我也很满意。因为双方老人对我们都已认可,他们开始商量我俩的婚事。

谈婚事 发现真相

这天,双方父母在饭店订了餐,想商量我们结婚的事。大家都到了,就他没来。找他,他说在外面忙着呢,把订婚的事忘了。我特别生气,一个男人竟然连结婚这样的大事都能忘记,那他的未婚妻在他心中还有什么位置?同这样的男人结婚又有什么意思?我又不是嫁不出去!我坚决提出分手。