大发一分彩 首页 > 美女

口述:爸爸的主治医生竟然强吻我

2017-04-06 16:57 weila

姓 名:何春云

年 龄:27岁

职 业:教师

我起身准备走,他一把拉住了我的手,把我拥在了他的怀里,我脑子空白一片,不知所措。接着他的嘴亲吻着我的脸,我的耳朵,我的双唇。我用力地推开他:为什么这样对我?我喜欢你,他说。我白了他一眼,愤怒地摔门而去。

作者手记:

何春云是那种感情特别细腻的女人,她给记者发信,把她的感情经历写了出来,写得很细腻,情节很感人。记者多次联系要采访她,她总是不肯露面。我们只好在电子信箱来回发信。

人的一生中,不会有几个人让你有成为天使般的感觉,纵使你有一张天使的脸孔,也需要你身边的那个人用心去呵护你,用爱保护你。我没有天使的面孔,可我老公却让我成了天使。

我老公真的可称为“老公”,他比我大22岁。我们的爱情像太阳。温暖,炙热。

我和他偶然在医院里触电。那时,我爸爸因病住进了医院,他是那个科室的主任,由于老乡关系吧,他和我们走得很近。脸上常常挂着笑容,他的微笑让我感觉很亲切,平易近人。病房里待着很闷,我经常喜欢在走廊上溜达,每次碰见他的时候,他都会微笑着轻轻地问:你爸今天感觉好吗?我会报之一笑点点头。然后我们擦肩而过。

我从未奢望在某个陌生的环境发生爱情。22岁早已不是情窦初开的年纪,对于一些敏感的话,异样的眼神,或多或少能分辨。那天早晨主任查完房,来到我爸爸的病房,正碰上我在喝牛奶,他冲着我笑着说:喝这么多啊,小心肚子胀破。我笑,无语,用眼睛盯着他。两秒,他的笑在眼里凝固,转瞬消失,他摇摇头拍了下我的肩膀:好好照顾你爸爸。

我慢慢啜饮着牛奶,想着刚才他的眼神。

我是一名老师,爸爸住院的日子,刚好碰上我放暑假,所以全由我护理着。一天又一天,在医院待久了会让人神情恍惚,经常会有这样的感觉:在上班还是休假?真郁闷,我盼望着爸爸的身体早日康复。但事与愿违,就在那个早上,我准备给爸爸喂早餐时,爸爸说吃不下,心里有点不舒服。随后他神色紧张。我拉着爸爸的手:别怕,会好的。

“儿啊,吃不下饭,身体会受不住的……”爸爸哽咽住了。我忍住眼泪,跑到主任办公室叫嚷:你们用了什么药,我爸为什么吃下饭,你不是说手术很成功吗?主任被我问愣住了,火速到病房,摸了一下我爸的脉搏,看了一下我爸,转身望着我说,不要急,我开些中药给他,你出去买个药罐回来。

也不知是什么样的药罐,我买了一个回来拿到他办公室想给他看一下,他不在,护士说他在手术室做手术。中药他已安排护士送到病房来了,按嘱咐我放了一大包药在药罐里,熬了两个小时,我想可能好了,倒了一碗让爸爸喝掉。然后出去跑了一会儿,有些累了,便坐在椅子上睡着了。

医院下午上班的铃声把我从睡意中叫醒,头有些昏,睁开眼总感觉刚才没睡。

你醒了?抬头见主任站在我的对面,正准备说话,他示意我出去一下。走进他的办公室,他关上门,叫我坐下,今天的药怎么熬的,熬了多长时间?“两个小时。”我看着他说。

“哦。”他笑,“知道吗,先放一壶水,熬到一次性纸杯那么多就行了”。

“干吗不早说?我熬了一大碗。”我歪头对他笑。

“下次注意。就这样,我刚做完手术还没吃午饭呢,去看好你爸爸,我要去吃饭了。”

我起身准备走,他一把拉住了我的手,把我拥在了他的怀里,我脑子空白一片,不知所措。接着他的嘴亲吻着我的脸,我的耳朵,我的双唇。我用力地推开他:为什么这样对我?我喜欢你,他说。我白了他一眼,愤怒地摔门而去。

一连几天,我躲着他,讨厌见到他,我不能接受和我父亲差不多年纪的人对我的爱。我木然地待在病房里,翘首企盼爸爸出院的日子,可是爸爸的病情不见好转。

就在一个星期五的早上,护士们过来给爸爸换床单,翻动了我爸几下,电子监视器上马上反映出心率过快,他的胸肉眼就能看见跳得老高。我焦急地去找医生,在走廊碰到了他。怎么了?他问。我急得说不出话,用手指着病房。他迅速赶到病房然后通知所有的医生快进行抢救。我待在一旁,看着可怜的爸爸,泪流满面。