大发一分彩 首页 > 美女

口述:爸爸的主治医生竟然强吻我

2017-04-06 16:57 weila

主任的身影在我的眼前晃来晃去,他一脸的严谨,果断地进行一些抢救措施。双眼不停地盯着监视器上显示的各类数据,爸爸慢慢地稳定下来了,我见他松了一口气。让你爸爸好好休息一下,不要打扰他。我们的目光在空气中相遇,除了感激我说不出来了那感觉。他点下头说,别紧张,径直走出了病房。

外面开始下起了小雨,阵阵风吹来,有点凉。我把窗户关好。到我办公室坐会吧。转头,他站在身后,他的目光显得平静:谈谈你爸爸的病情。

我微微点了下头。此时我想的不是这些。

进办公室我把门关上了,一把从后面抱住了他,谢谢你!此时我心头已冰雪融化,说不清楚。知恩图报?还是爱?他转过身紧紧把我揽在怀里。我抬头,看见他的眼眶湿了。

你老婆呢?她跟儿子在国外。

我的爱开花了。就这样,我和他好了。每次遇见,我们又恢复了最初的笑意。一个星期之后,我爸爸出院了。我们依依不舍。生命因为付出了爱情,而更为富足。

他每个星期都会找些理由去看我爸爸。久而久之,还是被我妈识破了,她一百个不同意,不让我再见他。我打电话给他告诉了我妈的态度,电话那头他一直沉默着,我知道他心里也不是滋味,毕竟我们现在是真心相爱的。你自己把握吧。他挂了电话。

什么是爱情啊?我的心支离破碎,思念充斥着我的每根神经,他的每一个眼神,每一种凝视,每一句话都能温暖我心里的每一个角落。

很快我家的左邻右舍,流言满天飞,某人和一个他爸爸年纪差不多的人好上了,这世道反了呀。我冷笑着,对!我就反了。我甩甩头,不顾一切地对着爸妈说:你们知道什么是爱吗?不分国界,不分年龄,不分肤色,不分种族,彼此被对方牵挂着,我自己的路自己走。爸爸叹口气没有说什么。

妈最终说,你已不是小孩子了,做事要考虑清楚,别忘了回家的路。

我高兴得跳起来,赶紧坐车到医院,一直在门口等他下班。他的反应让我出乎意料:我毕竟年纪大你很多,给不了你一辈子的幸福。“不,我天天都想着你,心痛得无法呼吸了。”我怒视着他说。

“你要学会控制自己!”他眼光冰冷的让我可怕。

“为什么当初你不控制你自己,为什么要说喜欢我?”我冲他吼。医院下班的人太多了,他拉我打了一辆的士。我咬着牙,掉下了一滴泪,一滴情的泪。我伤心到底为了谁?

到了他家,他拉着我上楼,我挣脱他的手,不想上去,我想回家。吃了晚饭我送你,走吧,不要太任性。

为什么要喜欢他?他又不是亿万富翁?一个半老头子有什么好喜欢的?你真的决定跟我过一辈子了?不,我反悔了,我要去找个比你年轻,可以给我一辈子幸福的人,其实我从来没喜欢过你,我压根儿都没对你说“我喜欢你”,“我爱你”这样的话。他冲着我诡异地笑不说话。

哈,没想到,人无论多少岁,他心里总会有儿时的眼眸,儿时的喜悦。跟你在一起我感觉到自己变年轻了。他抱着我,吻着我,在我耳边微语着:不许你去找别人,我要永远和你在一起,你是我的眼睛。

一个月之后,我们结婚了。

夜秘密地把花开放了,让那白日去领受谢词吧。大的不怕与小的同游。现在我们的小孩已经6岁了,早在我和老公热爱时,小孩便生活在这世界上了。

我的爱对你说:爱就是充实了的生命,一如盛满了酒的酒杯。

情感透视与分析

真爱与年龄无关。爱就是爱,千万不要给它太多的包装和教条,既然敢在这个并不简单的世界生存,触电了,就大胆去爱。至于年龄差别的遗憾,可以用爱补回来。