大发一分彩 首页 > 美女

男人口述:15岁的我不理解那是“侵犯”

2018-06-11 16:57 weila

转天上午,领导让我去他办公室一趟。我一进去,领导就热情的招呼我坐下说话。这在以前是从来没有的事情。领导先问了问我和他的关系,然后告诉我,他所在的公司是我们公司最大的客户,维系着我们公司的正常运转。虽然也有别的公司和我们公司抢客源,但因为种种原因,我们两家合作得一直比较愉快。他现在是公司里的实权派人物,本来基础就不错,再加上他和我的这层关系,相信以后的业务会更上一层楼。领导对我说,以后你的精力就放在他们公司身上,至于你的职位和待遇嘛,我会考虑的。

我不知道该说什么,但我清楚知道,我是不会去和他们公司做业务的,更不想再见到他。可是我一时间想不出合适的理由来拒绝领导,只好说,让我考虑考虑。领导的脸上掠过一丝不快,我明白他的意思,多少人想做他们公司的生意都没机会。但领导毕竟是领导,答应让我考虑。

三天后,我把辞职书递给领导,领导很惊讶,问我干得好好的为什么要离开。我说自己还年轻,想到外面闯闯,领导也没说什么,最终还是批准了我的请求。对于我的辞职,父母倒是没有什么反对意见,他们一直希望我找一份稳定的工作,在他们的努力下,我进了现在的这家单位。

就在这儿,我认识了现在的女朋友。那天,她拿着一大堆表格到我们单位来填,正好是我负责,看着她坐在那儿认真填写的样子,很仔细的核对每一个数字,我一下子喜欢上了她。由于工作关系,我们经常见面,下班晚了,我会请她出去吃饭,她也会回请我。慢慢地,我们俩彼此心照不宣的成为对方的男女朋友。随着交往的时间的增加,我越来越爱她,我愿意付出自己的一切来满足她的愿望。可是当她希望我能像一个爱人去拥抱亲吻她的时候,以前的那些回忆马上就浮现在我的脑海,甩也甩不掉。我开始找各种理由逃避和她见面,我能感觉到她很伤心,可是我却不知道该怎样向她解释。

我们单位离女友的公司不远,走路二十分钟就到了。看着别的同事和女朋友一起吃饭一起看电影一起旅游,我多么希望我们俩也能像他们一样快乐。女友是个很好的女孩儿,有那么一两次她想说什么,但又咽了回去,我知道她想问什么,我希望她再给我一些时间,我会努力做好的。

当我说出这个秘密时,我心里舒服多了,有一种如释重负的感觉。真的,那种轻松别人是无法体会的。谢谢你能听我的故事。长这么大,我头一次觉得生活是那么美好,我也可以很快乐的生活,就是这种感觉。