大发一分彩 首页 > 美女

口述:似妻似妾的生活何时能结束

2018-01-29 16:57 weila

讲述人:女

职业:白领职员

年龄:25岁

我爱上了家有“病妻”的老板

大学毕业后我和一帮好友到海南谋生,凭着勤奋能干,23岁的我很快坐上了一家公司部门主管的位子。一天,公司派我和某大公司谈合作项目,老板叫军,三十岁有余,经过两个多小时的谈判,我们不但签好了定单,并且双方都留下了很好的印象。

从那次会谈以后,与军开始有了私交。

军对我诉苦道:“几年前老婆不慎中风,偏瘫以后,一年中几乎有半年时间都住在医院里。家已不像家,生意也没帮手,连刚上小学的儿子都只有送进寄宿学校。”

不知怎么搞的,听了他的话,心里对他多了好些怜惜。随着我们两个单位生意上的不断联系,我发现他在商场上确是一把好手,多难缠的人都能被他搞定。

让我感动的是,他不仅在生意场上处处关照我,还在应酬的酒桌上为我充当护花使者。有了这分好感,我不知不觉地开始关心起他的生活。

一次逛商场,无意中就走到了男装部,我看中了一套西服和一条领带,就毫不犹豫地交钱付款,拿到衣服后才发现,这套衣服竟是照着军的尺寸买的。

不是年不是节的,又不是他的生日,我竟然为他买下了这套衣服,但既然买了,我索性就毫无理由地送给了他。

他接到衣服时,眼圈立刻就红了,动情地说:“我长这么大,还从来没人对我这么好!” 从此,我们的感情一天天渐浓渐进。

有时与军聊天时,我竟会莫名的心跳加快,我暗暗问自己:“难道我已经对这个有妇之夫动了心?”

一次我帮他到南京谈生意,在关键时刻助了他一臂之力,签订了一份大合同。当晚回程的路上,他兴奋地对我说:“你真是我的福星呀!我该怎么谢你呢?”

当时,四周漆黑一片,前后连个人影都没有。他突然把车停下,抓住我的手,深情地说:“我发现我已经爱上你了。”

我还没反应过来,他的双唇已经吻了上来。我的大脑一片空白,随后却情不自禁地迎合他的热吻,最后把一切都给他了。

同居生活让我期待婚姻

从那以后,我与比我大13岁的军开始了同居生活。虽然在不同的公司,但因为同样是生产配件半成品,经营几乎不分彼此。生活上,我无微不至地照顾他,让他重新拥有了一个温暖的家。他也对我百般呵护,发誓要让我成为他真正的新娘。

一个月后,他怏怏地告诉我:“我回家谈了两次离婚的事。可是,都因为要顾着她的病,而没什么结果。”

几个月后,我又问起他离婚的事,他说:“我也想早点解决这事啊!可现在公司正在扩大规模,忙得顾不上啊。反正我不会再要那个家了。”

我想婚姻也只不过是一纸形式,只要他真心爱我,有没有那张形式上的纸又有什么关系呢?何况他正处在事业发展的关键时候,我如果总在儿女情长上纠缠不休,总有一天,再恩爱的人也会成怨偶。

因此,我不仅不再逼军离婚了,还在事业上潜心帮助他。他无论谈生意、签合同、购设备,总是乐意带我一同前往。

只要我去了,他就“斗志昂扬”,事情也办得格外顺利。这样一晃两年过去,虽然他离婚的事还没有动静,可是,他的工厂以超常的速度扩张,不仅实现了全流水线生产,而且组建成了一家现代化公司,资产在短短的两年间就增加到了几百万元。

2007年12月的一天晚上,军动情地对我说:“我现在的一切都是你给我带来的,没有你,哪会有今天的我?我一定会好好对你的。”

我也不禁心潮起伏,动情地说:“我已经24岁了,我想要一个名分,想要一个我们的孩子。”他紧紧地搂住我,使劲地点着头。

半个月后,我发现自己真的怀了孕!他十分高兴,对我更加体贴。

我并不害酸,他却一声不吭地买回了杨桃、山楂、芒果、葡萄等带酸的水果;他从不买菜,可从此以后他时常捎回一只老母鸡,吩咐保姆煨汤;他从不对吃的东西有太多挑剔,这时却常跟保姆“过不去”……享受着他的关爱,我天天都沉浸在将要做母亲的快乐里。

(我问她:“你心甘情愿做二奶?”她生动的脸上立刻布满了乌云,可还是清晰地回答了我:“没有阳光的爱情虽然有点冷,可毕竟我们还有爱呀。”我接着问:“如果他的妻子没有瘫痪,他会爱你吗?”她答:“不知道?”)