大发一分彩 首页 > 美女

口述:似妻似妾的生活何时能结束

2018-01-29 16:57 weila

似妻似妾的生活该结束了

随着孩子在腹中一天天长大,我的忧虑也一天天增加:孩子生下来,到哪儿上户口!我一说,军也急了,立马找到律师打算到法院诉讼离婚。

律师却告诉他,因为他的妻子患有疾病,如果妻子不同意,他就不可能被准予离婚。他傻了眼,但我还是决定生下孩子。

随着企业的做大,军成了区里的知名企业家,这时,他虽然特想生下这个孩子,却又深恐造成不利的影响,我理解他的苦衷,他的事业正处于积蓄力量的关键时刻,如果这时离婚,资产被妻子分割,企业肯定大伤元气,弄不好还可能分崩离析!

我不愿看到那种结局啊!夹在这两难的处境中,我是那么的无奈啊。 也许这确实是一份孽缘。

六月的一个周末,我本来与军约好去我们的“家”商量事情。谁知他妻子娘家的人突然出现,还没说上两句话就大吵大闹起来,竟然还对我动手推打。

混乱中,不知谁朝我腹部狠狠地踹了一脚,一阵剧痛后我就昏了过去。这一脚踢掉了我们的孩子。

转眼两个多月过去了,我都没能从失去孩子的哀伤中解脱出来。心疼在加剧,而他离婚的日子仍然遥遥无期。

思前想后,我最终还是选择离开了那个伤心的地方。回想这两年多的生活,一阵阵的凄凉从心中掠过。我的爱情,我的牺牲、我的贡献,多么美好的情操和品质,因为“二奶”的角色,就统统归结为“不洁”和“无德”,真是悲哀哟!

我想,着眼以后的日子,我现在从这似妻似妾的泥沼中爬出来还来得及。

(她离开茶社时似乎有种别样的轻松,她微笑着说:“感谢你的倾听,让我心里舒服多了。我只想请你,把我的教训转告给那些涉世不深的姑娘们,让她们少走些弯路。”)