大发一分彩 首页 > 美女

男硕士口述:我想挥刀自宫做女人

2017-11-27 16:57 weila

倾诉人:李婉婷(化名),男,26岁,硕士

精彩导读:

他,26岁,于今年从武汉某大学硕士生毕业。有着较高学历的他,却在圆白领梦时屡屡碰壁。这缘于他目前的处境——从小至今,他都女性化,穿裙子、戴假发……他认为自己就是女人,希望做一个真正的女人,为此,还两次试图挥刀自宫。20多年来,因为对性别认识的落差,他备受歧视,如今,为圆女人梦,他希望通过媒体找到一份有稳定收入的工作。

记者印象:

紫色的衣服裙子,白皙的皮肤,纤纤玉手套着手镯,飘逸的长发后端别着发卡,高挑的个子(1.75米)配上苗条的身材(105斤),手边还放着比较大的化妆盒,李婉婷看起来女人味十足。见到记者,他首先强调对自己的称呼:“我喜欢你叫我姐姐或者妹妹,我的博客网名就叫白雪公主。”他说一生有两个梦想,一是读博士,一是做女人。

1、男儿身女儿心自小形成

我的家在河南,穷,打小衣服就紧缺,刚好够上穿大我3岁姐姐的衣服。刚记事时,我穿的就是裙子,人人见到我妈带着我时都要问一句:“这是你闺女吧?好可爱啊!”妈妈通常也会笑着说是啊,那时我就认为自己是女孩。

上幼儿园开始,我就不跟留平头、不穿裙子的男孩子玩,我去跟穿得花花绿绿、留长发的女孩子玩。但她们会躲开我,我觉得奇怪,但后来也适应了,不理我,我就自己一个人玩。

上小学的第一天,厕所门口有老师把守,是怕小孩子不懂进错厕所,我看所有的女孩子都进左边的门,我也要进,老师拦住说我是男的,应该进男厕所。啊?我是男的,不会吧?这可怎么办呢?我不想做男的。我很失望,为什么我不是女的呢?

一年级语文课上,老师让用“我长大了想……”造句,我说:“我长大了想做个女的。”老师笑着说:“句子本身没毛病,只是你这个愿望肯定实现不了。”

我经常偷偷拿姐姐的裙子穿,有时被家人发现,但他们只觉得我调皮捣蛋,没在意。二年级,有一次,我去了一个小山沟,把姐姐的绿色连衣裙穿在里面,到了沟里,我把上衣、裤子一脱,裙子就露出来了,当时我心里好高兴。

五年级,有一次去舅舅家玩,我把姐姐的长筒袜穿在长裤里。表姐的高跟鞋、长筒袜,我也悄悄地穿上走来走去。

初中时有一次,市场上有个老头卖长筒袜,我去逗他玩,趁他不注意迅速拽了一双溜掉了,我跑到厕所里,把长筒袜穿上,一穿上这种紧身的、顺滑的东西我心里就很舒服。

2、恋爱时我比女友更爱撒娇

我上大学后,偶然得知高中的一位女同学也在我们学校,人在异乡彼此都缺少朋友,我们的交往密切起来,很快,她成了我的女朋友,这恋爱一谈,就是整整4年。

但是我感觉两个人性别好像调换了一样,我经常趴在她怀里撒娇,还经常呶着嘴,伤心的时候我会在她怀里流泪。毕业后,我们就住到一起了。后来我读了研究生,由于两个人不在一块儿,感情渐渐变淡了。

女友老说我没有阳刚之气,不像个男人。她吵的时候我通常一言不发,有时还会伤心落泪,她吵过之后我再去巴结巴结她。关系好的时候,她会觉得我这样很可爱,关系疏远了之后她就越发觉得我窝囊,说我完全就是个女人性格,说我是眼泪变成的。可这就是本来的我,我从小就想做女人,我哪里会有阳刚之气呢?

我在她面前总是表现得像个小女孩,我惹她生气了,不但哄不好她自己还弄得泪眼蒙蒙,她反倒还要来哄我。长期这样下去,女友觉得我太矫情了,觉得我根本担当不起男朋友的职责,总钻在她怀里寻求安慰。可我没办法啊,我这种个性是骨子里面的,装阳刚就是装不出来。女友希望我成为顶天立地的男子汉,可我始终做不到。我经常趁她不在的时候把她的裙子穿上,估计她快回来时我再换掉。

性格不合又加上两地分居,后来就分手了,至今,她都不知道我的秘密。

分手了之后,我仍然很想做女人。在路上遇到一个打扮得漂亮的女人,按照男人的思维大概会有一种占有欲,而我在意的是她身上穿的衣服,看她是怎么搭配的。我对美女的着装和动作、声音感兴趣,对她的身体不感兴趣。

3、变性挥刀自宫失败