大发一分彩 首页 > 美女

口述:听心爱男生讲他们的爱情故事

2019-04-05 16:58 weila

据传,去年一位铁杆球迷因不堪足球之痛出家了。消息属实与否且不论它,大发一分彩球迷挣扎在爱与痛边缘的状貌倒是真的。有人在一旁说了:干嘛为这破球自己折磨自己,何不弃之,看羽毛球乒乓球去,那叫爽!

可爱就是个千转百回的事。所谓情不知所起,一往而情深。一旦认定了爱的对象,被无休止地折磨也好,被不屑一顾也罢,总之是心甘情愿为之低到尘埃;即使伤心绝望,走的也是这条胡同的尽头,比如出家,比如不再爱别人,就是不别开蹊径,另寻新爱。

有朋友看多了那些令人痛惜的执着后说:将来我要教育孩子自恋,自恋的人不会被外界伤害,才会幸福。我理解的意思,她不是要走另一个极端,而是希望要爱自己多一些!

文/记者夏菲悦

■讲述人:叶如影

■性别:女

■年龄:24岁

■职业:公司职员

精彩导读:第一次看到他,他的阳光帅气引起叶如影的注意。学校有什么活动他们会相约参加,不知不觉成了好哥们。直到有一天,学校有一个小有名气的美女追他,他的人生,叶如影的人生从此被改变……

印象:她捧着茶杯,悠悠

地说:过去的事压在心里很沉,总想找个机会说出来。说到这里,她停住了,抬起头笑了笑,有点自嘲地说:其实在这个故事里我很没面子,是个被爱遗忘的人,费尽心力追求却又得不到的可悲者。

爱自己

小有名气的美女追他

已经三年了,我始终走不出那段感情的阴影。朋友都劝我,过去的就让他过去吧!这道理我懂,可我摆脱不掉。

那是怎样一个怪圈,我一说你就能明白:我深深地爱着他,他深深地爱着她。就是这样!

刚进人大学时,我还是个个性开朗的女孩,学校里形形色色的活动都有我的身影。

那次,学校组织了一个校园歌手大赛。年轻人就喜欢这些东西,当时好多人报名参加,我和他就是这次海选中认识的。

第一次看到,他的阳光帅气引起我的注意。一米八的个子,外表干净精神,在人群中很耀眼。和我们刚认识,就轻松地开玩笑,让大家都很愉快。认识后,我们成了很好的朋友。他也是个兴趣广泛的人,学校有什么活动我们会相约一起参加,不知不觉成了好哥们。我的朋友都很喜欢他,他的朋友我也都认识,挺开心的。他很会做人,在路上见到熟人会很热情地打招呼;别人有什么困难他会挺身而出,跟一般只爱自己的公子哥完全不同。

虽然他各方面条件不错,但那时他竟还没恋爱史。直到有一天,我们学校有一个小有名气的美女追他,他的人生,我的人生从此被改变!

他很单纯,那时候还不懂感情的事。那美女初追他,他并不在意,只是为了礼貌,才答应跟那个女生做一般朋友。

也许是因为这件事,触动了我心中某根弦。我有点紧张了,老是不停地打听他们关系的进展。

以为他不会接受的,结果事实让我很难过。一个月后,我看到他俩很亲热地手拉着手———他们终于走到一起了。

事后,我问他:你不是不喜欢她的吗?他像平常一样开玩笑地说:难道你不知道感情是可以慢慢培养的吗?!

所有人都在为他们庆祝,说他们很登对;我假装不在意,还逼他讲他们之间的事。他小心翼翼地说着,我让自己面带微笑地听,但越听心里越难过。我不再想了解他们,甚至不愿看到他们。

偏偏学校就那么大,每天吃饭时在食堂会碰见他们俩手牵手,然后还要强颜欢笑地跟他打招呼;逛街也能碰上;学校组织的活动只要有他就会有她在。为了避免看到他们,我渐渐减少跟他的联系,回到自己的圈子。

他一直把我当妹妹

第二年开学,他们分手了,我是看他QQ空间才知道的。他的日记每一篇都很伤感,写的全是关于她,全是自责,拿得起放不下!我记得很清楚,他曾在日记里写:回到宿舍第一件事就是想你,闭上眼睛脑子里全是你,忍不住给你发短信,却依旧石沉大海……

我能体会他伤得有多深,也知道他爱她有多深。但她厌倦了,选择了更好的对象。

他变得很消沉,表面上还是跟我们说说笑笑,但是我知道他不是真的快乐。很多同学不解地问他:你们怎么分手了?他只是笑笑装作不在意地说:被人甩了呗!