大发一分彩 首页 > 美女

口述:我的有钱帅老公竟是同性恋

2017-11-16 16:58 weila

我翻了翻,发现是他以前的日记本,看着看着,我整个人像从天堂掉进了地狱:我的高大、帅气、被很多人称赞的老公,居然是个同性恋!

我的婚姻是空壳子

那晚,我追问他。他没有承认,也没有否认。

我的怀孕,本来就让他有了不再亲近我的借口。我发现了他的秘密,他索性把一套铺盖转移到了客厅的沙发上。后来家里有了书房,他又把“阵地” 转移到了书房。你问我为什么不离婚?我想过,仔仔细细地想过,没想出结果来,肚子却一天比一天大了。做过母亲的人都知道,当胎动出现的时候,那种奇特的感动,让你很难做出流掉孩子的决定。

说起来我还蛮天真。我有时想:他日记上写的他是在初中时被成年男性引诱,才变成那样的,我能不能改变他?还有,我本来就不是多么出色,离了婚的我再上哪去找个像他这样条件的?

你不知道,生活中的他,除了跟我分居之外,对我照顾得没话说:我感冒了,他端茶倒水,特别体贴。他爱花钱买衣服,对女性衣服也很有品位,别人都说我结婚后会配衣服了,其实都是他的功劳。对我的同事朋友,有来家里做客的,他亲自下厨。他烧菜特别在行。就这样,我在客厅里跟客人聊天,他已经把色、香、味俱全的饭菜摆到了桌上。

有个别年轻的小女孩跟他献殷勤,他很礼貌,但眼神、举止都没有一点暧昧,走在马路上也是目不斜视;逢年过节,他会买昂贵的保健品送给我爸爸妈妈,礼数周到;亲戚朋友有事需要帮忙,他也都能搞定。

人家都说他是打着灯笼也难找的好老公,我虽然知道是怎么回事,但虚荣心还是得到了满足。他改变了我的生活,让我成为街坊邻居、亲朋好友口中的传奇。离婚,离婚后会怎样?我不寒而栗。

就在这左思右想中,我们的女儿出生了。女儿真漂亮啊,几乎集中了我俩所有的优点。女儿周岁时,我第一次喝酒,结果大醉。当妈妈单独跟我在一起的时候,我忍不住哭了。

我向妈妈倒出苦水,她也哭了。但她是老派人,哭完了,还是叫我不要张扬,熬到孩子大一点再说。

最初的1年多,他像很多有事业的男人一样,该上班就上班,该回家就回家,加班或有应酬了,他也会打电话回来。但渐渐地,他回家的时间越来越晚,电话越来越少。孩子2岁前,是在我爸我妈、他爸他妈那里轮着带,2岁以后就按他的意思送了全托。每天下班回家,我一个人做饭,一个人吃饭。我们好像是同居在一个屋檐下的陌生人。在外人面前,却是恩恩爱爱、相敬如宾。

但我到底是个女人呀,我有正常女人的生理需求。我也试过跟他吵跟他闹,他一开始还会勉强安抚我,时间长了,就有点爱搭不理的了。我们根本连架也吵不起来。

时间就这么一天一天过去了。事到如今,我们已经分居1年多了,我们变得像左手和右手一样熟悉。他确实是个能干的人,职位越来越高,钱赚得越来越多;我们的家越来越豪华,但我的心也越来越冷。

是离开还是继续

女儿长大了,像个小精灵。她跟我亲,跟她爸爸也亲。外人看上去,真是个美满的三口之家。周末,我们一起逛公园的时候,他和女儿都很招人注意。别人都认为我运气太好,是掉进蜜罐子了。他比我大4岁,这几年过去,我越来越老相,他倒是越来越容光焕发,倒像我比他岁数大了。

如果不是阿磊的出现,我们可能真的就这样过下去了。

阿磊是我爸的“忘年交”,也是司机,是回沪的知青子女,样子很阳光的。打个不恰当的比方,如果说定明是冰箱里保存着的进口水果,很昂贵很漂亮,却不见得好吃;那么阿磊就是太阳下土生土长的番茄,有股很真实的香甜味道。

他说我看起来很忧郁。在婚前,我像很多上海女孩子一样,很清高,是不大搭理他们这 样的人的。但婚姻生活把我的想法掉了个个儿。

我跟他出去吃过几次饭,在路边普通的小餐馆里,碗筷有点油腻,餐巾纸很粗糙,却有种很家常、很舒服的味道。他毫无顾忌地抓我的手、亲吻我,他的拥抱强劲有力。但他向我提出进一步要求的时候,我却拒绝了。老实说,我目前还过不了自己这一关。我跟他说了我的这堆事,他叫我离婚,说他娶我。