大发一分彩 首页 > 美女

口述:我和他睡了一夜竟然什么都没发生

2018-06-08 16:59 weila

精彩导读:他是外地人,雷云丽和他因为业务关系认识。刚恋爱那几个月,他经常跑来看她。一天,他提出分手。大约平静了几个月后,他又想复合,说要来武汉,有业务需要她帮忙。只要他一有困难,第一个想到的人就是雷云丽,说她是他的知己,朋友,妈妈……

图/火王

印象:她很年轻,却有着她这个年龄不应有的沉郁。坐在我面前的她,不停摆弄着从手上脱下来的黑色皮手套,一副焦虑不安的样子。她的头发是自然的黑色,柔顺地扎着一个马尾。她说男朋友喜欢她这样的打扮,他不喜欢女孩把头发染成红的黄的,看着就觉得不正经。小雷说,虽然她不同意他的观点,但还是照着他说的去妆扮自己。她笑笑问,这样是不是很没自我?不等我回答,她自己解释道:没办法,谁叫我死心塌地爱他呢!

■讲述人:雷云丽

■性别:女

■年龄:21岁

■职业:公司职员

■地点:本报讲述室

■记者:夏菲悦

我和他因为业务关系认识,但我们的交流是在网上进行的,因为他不是武汉人。渐渐地,两人就有了感情。记得今年五月份的时候,他打电话说要来武汉和我见面,还说有业务上的事请我帮忙。

那天,我们就在一起吃饭,聊了很多。他说他是K歌王,我说那我是K歌后。说到这里两人兴致很高,结了账就奔歌厅。果然,他歌唱得不错,他也说我的歌唱得好。后来他问我会不会唱《铁血丹心》,我表示不会。他就现场教我,他说这首歌你一定要会唱,因为这是我俩的爱情写照,是属于我们两个人的歌。那天,他正式向我提出,让我做他女朋友。我当时很感动,就答应了。其实,那时我不见得有多爱他,只是有好感而已。

他所在城市离武汉不远,刚恋爱那几个月,他经常跑来看我。可有一次,我们因为一点小事吵架了,他就提出分手,说我不适合他。当时说完这些话时,他头都不回地回去了。我突然有一种被人抛弃的感觉,看着他匆匆走远的背影,大哭起来!我多么希望他能回头看我一眼,也许看到我那可怜样就会回头的,可他没有。

一个月不打电话

他当我可有可无

那时,我才发现我是真的爱上他了。他是我的第一个男朋友,以前有别人追过我,我都没有答应,所以我越来越看重这段感情。我不明白,为什么他提分手那么随便和轻松。我以为他说的只是气话,也许冷静下来会向我示好的。可我等啊等,三天过去了,电话短信一个都没有。我在网上等他,也始终不见他出现。实在是太着急,我丢下工作不管,登上了去他那个城市的长途汽车。

见我去找他,他笑了,当时还说很感动。那天晚上,他约了他的几个好朋友一起来吃饭,他的几个哥们对我印象很好。那次表面上,我们算是和好了。但回来后,我感觉他对我没有从前那样热情了。我不明白什么原因,自己瞎想。我想,如果我这次没有去找他,也许他会来找我的;可事实是,我忍耐不住去找了他。这样就让他知道,我是离不开他的。朋友告诉我,在两个人的感情里,谁爱得多,谁就受苦,事实证明是这样的。自那以后,他很少来看我了,连电话都很少,有时一个月都不打电话,我发信息他也不回。有一次,他约我网上见,可我按约定的时间上网,等了四个小时他都没出现。那天,我一直给他打电话,他都不接。总之,我感觉他完全当我可有可无了。

我愿意这样

痴痴地等他

可他越是这样,我越想他。有一天,我在电视里看《大话西游》,里面有一个情节很感人,我一下想到他,就哭了。忍不住就给他打了个电话,他还是没有接。接着却给我发来了一条很绝情的短信,让我以后不要再联系他了,说怕我了!

看着那条令人伤心欲绝的短信,我哭了一个晚上。我想自己的所有努力都没有意义了。想了很久终于想通了:分就分吧!其实,认识他的时候,我就没想到会和他有什么结果的。