大发一分彩 首页 > 美女

口述:已婚哥哥竟然和我密友偷情

2018-06-05 16:59 weila

大发一分彩倾诉:

我从小敬佩的哥哥,在外面有了相好,而那可恶的“第三者”,竟然是我要好的女同学。

发现真相后,我内心备受煎熬。一面是自责,觉得事情发展到今天,有一半错在自己。当初要不是我极力把她推荐到哥哥公司上班,他们就不会认识,也就不可能发展到今天?

一面是气愤,觉得好朋友背叛了友谊,伤害了我和我的家人。一面又是怜悯,一看到贤惠的嫂子和可爱的小侄女,心里就特难受。好几次,我想提醒一下嫂子,甚至想告诉她真相,我不知道,自己还能憋多久,而一旦事发,后果将会如何恐怖!

我找过女友谈心,也劝过哥哥。可女友说她压根没打算让我哥离婚娶她,反过来劝我别冲动。哥哥更是离谱,说他并不打算抛弃妻儿,还说,这事,只要我不说,嫂子永远不会知道。

今年十一长假,全家原本计划一起去北京游玩的,结果,哥哥临时改变主意,要陪她去马来西亚玩。他们还拉我出来当挡箭牌,她骗她家人说是和我一起出去玩的,哥哥则让我证明,他是陪公司一个客户团出游的(我在旅行社工作)。现在,哥哥又计划着圣诞节陪她出国玩,这次,他当然还是称公干,到时候,又拉我出来说谎话。

我是该继续装傻,还是该有所行动。我甚至想过找女友的父母,让他们好好劝劝女友,我也想是否该跟爸爸妈妈坦白,不过我心里没谱,不知道这样做的结果会怎么样。

这件事对我最大的刺激,是我开始怀疑真爱,怀疑男人。连我哥哥这样一个我心目中的好男人,居然也玩起婚外恋,这天底下还哪来好男人?这种心绪下,我对男友的态度也开始冷淡,他越对我好,我就越反感。每次见面都会不欢而散,事后我又懊恼后悔。帅克、丽安,我该不该和男友继续交往下去啊?

男主持:  

同样的意思,不同的表达方式,效果也会截然不同,千万不要冲上去对嫂嫂直白说出真相,恐怕没有一个贤妻良母受得了,当时就崩溃了。

错一步不要步步错

女主持:

除非你打算做尼姑,明天就去把三千烦恼丝都剪了,然后青灯古佛,每天晚上拿着木鱼敲,一边敲一边在心里咒骂:男人不是好东西,男人不是好东西,男人不是好东西。不然的话,你哥出轨,你好友做“第三者”,都是他们的事情。人家在那里男欢女爱,你在这里瞎起什么哄啊,你对得起无辜的男朋友么?

先把自己瞎凑热闹的心收起来,再把自己看哥哥的有色眼镜摘下来,这样你的心理落差会小一些,也不会做出傻乎乎的事情来。你哥哥,在你心目中或许会有“好男人”的印象,但在社会上,也就是一个普通男人,管不住两腿中间的东西,像成龙说的,“犯了一个男人都容易犯的错误”。你也别怨自己把女友送入虎口,你哥哥既然有贼心、有贼胆,不愁找不到贼的,早晚而已。如今这个“贼”也好,你知根知底;要是不知哪里来的“野女人”,你还要没有方向呢!

我的看法是:纸包不住火,这样的婚外情,迟早是要露出马脚来的。一旦等到马脚露出来,被你嫂子察觉,那时候造成的风波一定是十分严重的。如果那时候,嫂子还知道,曾经有你这么个小姑,帮着他一块来骗人,你想想看,伤害会有多大?嫂子蒙在鼓里越久,盖子揭开之后造成的伤害就越大。嫂子也是无辜的,不应该为你哥哥的出轨埋单。

你已经走错了一步,助纣为虐,帮助哥哥去偷欢。你不应该再走错,现在是让你嫂子知道,并采取措施的时候了。告诉之后有两种情况:一、哥哥回心转意,嫂子宽宏大量,两人互相检讨自己在婚姻中现实的和可能的过失,经过波折的婚姻生活更加巩固——这一定是你最愿意看到的情形;二、哥嫂难以愈合,两人最终分手,这不是你乐意看到的,但是却对他们两个都更有好处:对哥哥来说,免得这样貌合神离,想出种种借口来欺骗和蒙混,蜡烛两头烧;对嫂子来说,不要在同床异梦的人身上花的心思和精力。

当然,告诉是有技巧的。这点你还要琢磨一下,同样的意思,不同的表达方式,效果也会截然不同,千万不要冲上去就说“你老公有外遇了,我带你去捉奸”,恐怕没有一个贤妻良母受得了,当时就崩溃了。

眼下先做两件事情:一、和男友好好交往下去;二、让你哥哥圣诞去偷欢的念头见鬼去吧!

女主持: