大发一分彩 首页 > 美女

口述:初恋女友竟给我买内裤

2018-12-17 16:59 weila

■讲述人:欧阳东

■性别:男

■年龄:19岁

■职业:发型师

印象:他头发颜色很耀目,发式也极标新立异。操着不太熟的普通话他告诉我,挣扎了很久,还是决定来找我说说自己的事,目的是为了重新开始。

精彩导读:2008年大年三十的前几天,那天晚饭后欧阳东到网吧上网。一进网吧就被一道靓丽的风景吸引了,那是一个美女,他从没见过那么漂亮的女孩。喜欢她的人多得很,起初欧阳东也并不敢奢望,但他们之间的故事开始了……

我来自离武汉不远的一个小城。别看我现在从事的是一个非常时尚的工作,别人也认为以我的条件一定会在情场上如鱼得水,可谁知道就这一段初恋让我几乎痛不欲生。

2008 年1月我从武汉回家。大年三十的前几天,那天晚饭后我到网吧上网。一进网吧就被一道靓丽的风景吸引了,那是一个美女,我从没见过的美女。很想认识她,但是又没有勇气过去套近乎,无奈只有找了一台离她比较近的电脑坐下。电脑打开后,我发现自己根本没心思浏览页面上的东西,眼睛控制不住向她那边看。她身边还有一位女孩,看上去也很时尚,那样的打扮在我们那个小地方是根本看不到的。我仔细地打量她们,发现两人有点像,好像是姐妹。

坐在网吧里,她们回头率非常高,基本上每个进网吧的人都会多看她们几眼。不一会儿,我的几个朋友来了,他们也不例外地盯上了那两个美眉,但他们比我胆子大多了,很快就和她们聊起来了。我蛮佩服他们的,我多想像他们一样,我胆子小没办法,只有采取另种手段。我故意从她们身后走过,偷瞄她的QQ号,很快就记住了;然后便加了,她也接受了。于是我简单地和她聊了几句,才知道她是武汉人,比我大一岁。爸爸是武汉人,妈妈是我们那边人,另一个女孩的确就是她妹妹。她们来这边是过节的,打算年后就走。

那天晚上我们就聊了这些,可回家后,我满脑子全是她,根本无法入眠。

几天后,再次在网上碰到她。我很兴奋,马上就跟她聊了起来。没想到,对方回的话却让我莫名其妙。她说:就你这傻样也想跟我套近乎?我心里很不舒服,但也没发火,只说:我没什么意思只是想交个朋友!她回我:算了,我跟你不熟!看到这句话,我有种感觉那不是她。我问你是谁?可对方一直没回话。

没有拥有她的奢望

只想和她做好朋友

那天我好烦,早早就离开网吧,但心里很不甘。过了几天,我碰到几个朋友,听说其中有个人在追求她。那个男生还说,他们打算结婚的。虽然我不相信会这么快谈婚论嫁,但我想他们应该是恋爱了吧,我好郁闷。其实那个时候并没有想要拥有她,可心里就是莫名的不舒服。一连消沉了好几天,后来再一次在网上碰到她。因为上次那事,我不想主动搭腔,没想到她却主动跟我打招呼。看到她的图像闪起来,那一瞬间我又兴奋了。果然她告诉我,上次说那些话的人不是她,就是那个说要跟她结婚的男生。根本没有结婚那一说,是开玩笑的。她夸我脾气好,有修养。

看得出来那个男生很喜欢她,而且还不止他一个人,喜欢她的人多得很,所以我根本不去想会和她怎样。

很快年过完了,她也走了。时间久了我对她的记挂慢慢淡了些,我想可能是因为自己没打算要跟她在一起的缘故。

年后我跟朋友去了深圳,不过几个月就回来了。五一时,我来到武汉,打算在这里找工作。我又开始经常上网,又在线上碰到她。我们之间慢慢熟了,我喜欢和她聊天,她似乎也蛮喜欢跟我聊天的,因为我们每次聊得都很开心,每次都舍不得结束,而且每次都会开视频,如果她没有视频我都会叫她去换的,她也照办。我又慢慢地开始思念她了,不过还没有拥有她的奢望,只想能和她做一个好朋友就够了。

玩笑变成现实

那时候觉得好幸福

有一天我朋友参加一个考试,让我陪着去。他进考场,我无聊,就跑去上网。不一会,她也上线了。怎么也没想到这样一次无意相遇,会让我终生难忘。她问我有没女朋友,我说没人要我!然后半开玩笑地说,你要不要啊?令我没想到的是她这样回答我:你肯要我吗?怎么会不肯呢,求之不得啊!你这么漂亮,能做我女朋友,上天对我不薄啊!我毫不犹豫地回答。