大发一分彩 首页 > 美女

隐私:女友和私密同性不堪往事

2017-05-24 17:00 weila

经人介绍,认识了我现在的女友,谈了快半年,对她的感觉还不错。前不久,一个叫A的外地女人,打电话说我抢了她的人,怕我不信,又发给我不少照片,令我震惊的是,画面中两个相拥的女人之一,居然真是我女友!

女友哭着向我解释,说A是她读书时认识的大发一分彩。A对她比亲姐姐还好,曾多次飞来上海,给她过生日,给她买礼物。时间长了,两人在网上以“老公”“老婆”相称。后来A提出拍些亲热照片和DV时,女友只当是玩,也没多想。而后,当A用这些东西来威胁她,她害怕了,这些年来只好不断地敷衍她。

我做梦也想不到,这种事会发生在我身上。而A威胁说我不放手,就会把照片发给我公司同事和亲友。

一方面,我同情女友,另一方面,我也担心。我实在不能想像,一旦让亲友知道我女友的这一切,我所要面临的一切麻烦!我家是书香门第,家人原本对我这女友就不是很满意,倘若知道这事,不气死才怪。

我想放手,毕竟这不是我的错。可女友一脸的求乞,又让我于心不忍。

你说,我能不能就此放手?

主持人1:  

这样麻烦的女友,趁着还早,急流勇退吧。如果对方也是个男人,和你现任女友有过刻骨铭心的爱情,现在突然又跳出来,你当然不能立刻夹着尾巴逃跑。只要真有感情,就应该用事实告诉对方,不管过去怎样,现在她已做出了新的选择。

过去的过去了,和现在毫无关系。你要用自己的行动证明,你更值得她爱,就像歌中唱的那样:“的确比他好”——但这都有一个必不可少的基础,那就是,对方是和你一样的男人,你和对方有“可比性”,你和他可以在平等的舞台上作一番较量。

现在倒好,对方是女人,曾经和你女友有过同性之间的深刻爱情,不是浅尝辄止的那种朦胧,而是“照片、DV”兼而有之,食髓知味、入木三分。

我不是歧视同性恋情,我也充分尊重别人的自由和权利。我要说的是:作为男人,你根本没有办法去和那个“她”竞争,这是一场注定失败的争夺。姚明篮球打得再好,也没法去和刘翔同台竞技啊,压根不属于一个“领域”嘛。

性吸引是男女感情的基础,如果她有同性取向,那你和她之间最重要的基石就不稳固了。这种不稳固,不是付出时间、努力、持久、眼泪或柔情就能改变的。精诚所至,金石也开不了。这样的女友,不管是金是石,都早些分手的好。不要舍不得、有痛苦,你真该庆幸自己发现得早,没有陷得更深,否则才让你焦头烂额呢。

别跟我说什么双性恋之类的,除非你打算接受和另一个“她”来分享她。我相信爱情是专一和独占的,我不相信你们将来真能够相安无事;况且,别一厢情愿了!即便你愿意作出这样的牺牲,还得问一下“她”是否愿意跟你分享呢。

就算被她的眼泪说服:江山易改,本性偶尔也能移一下,你的女友已经从同性取向改变为异性取向了,那她至少也应该坦诚啊。在发生这一切之前,告诉你她的过去,让你有充分的知情权,再选择双方是否能够一起走下去。这样蒙着骗着算怎么回事?不能坦诚面对过去,跟你说出这一切,不正说明她心底深处并没有真正了结那一切么?这样私密的事情,由一个“外人”来揭穿,你们还怎么去建立亲密无间的婚姻关系啊?

退一万步说,哪怕你原谅她的不坦诚,原谅她没有尽早“坦白从宽”,并且心存侥幸:她的确已经“弃暗投明”,确立了跟你的异性恋情。这里仍有一个致命危险——她既然可以这样转变过来,当然也可以那样转变回去……

主持人2:

在你处理这件棘手麻烦事前,先在心里默念几遍:“我是谁,我是男子汉!”

没错,你是男人。你的恋人在遇到你之前有一段绝不能说是光彩的遭遇,但这件事过去了。她遇见了你,你对她满意她也爱你,但她生活中有一双爪子伸出来要把她拽回去;你的恋爱不顺利,恋人比你更倒霉。你若不帮她,对她意味着什么?——落井又遭大石头砸!”