大发一分彩 首页 > 美女

情敌说会等老公离婚等一辈子

2018-10-30 17:01 weila

我和老公结婚6年了,有个5岁的女儿。就在前一段时间,我发现老公有了外遇。他提出离婚,我不同意。他坚持要离,已经去法院起诉,然后不再回家。虽然我们还没有正式离婚,但到目前已经分居很久,他准备再次到法院起诉。现在,我很痛苦,也很愤怒,什么也做不下去,天天被一种坏情绪缠绕着,有种接近崩溃的感觉,不知道以后的路该如何走下去,不知道我们的婚姻还有没有救。

A、生活中有不和谐音符

我和老公谈了4年恋爱才走进婚姻。结婚时,婆家没给我们买房子,而是花了30多万元给我们买了一部车。公公的理由是,老公做生意需要一部商务轿车,既提高身价,生活上也用着方便。其实我是希望买房子的,如果买了房子我们可以自己住,而现在只能跟公婆一起住,没有自己的空间。

刚结婚时,我们一家人相处得很好,我把公婆当父母,他们也把我当女儿对待。那时,我和老公的关系还不错,只是老公是独生子,很喜欢无拘无束的生活,他的事不愿让我过问。

我知道老公的脾气,所以对他的事我从不过多地参与。我比老公大3岁,都是我处处关心他,体贴他。结婚后,他经常出去玩,有时会玩到半夜才回来。对此我非常有意见。在我们结婚第九个月时,我实在忍受不了了,跟他闹了一场别扭,然后回了娘家。

僵持了一个多星期,老公才把我接回来,回来后,我们好好谈了一次。他说很后悔一件事情,我问什么事,他停了一会儿没有回答,我也没有在意,这件事情就这样过去了。其实,我已经隐约感觉到他外边有人了,只是不愿多想,不愿面对。

这次和好后不久,我怀孕了,这期间我们的关系比较好。怀孕几个月后,我找人做了B超,检查结果是个女孩。从医院回来,我把检查结果对老公说了,当婆婆听说是个女孩后,就劝我去做引产。我不舍得,跟老公商量,老公说毕竟胎儿已经7个多月了,这是我们的第一个孩子,所以决定留下这个孩子。

怀孕期间,我似乎感觉到老公有些不对劲,但又说不清问题出在哪里。离预产期还有几天的时候,老公要去趟青岛,我对他说:“我都快生了,你别去了,在家陪陪我吧。”公公婆婆也在旁边劝他不要去,可老公不同意,说要去考察一个非常重要的新项目,如果成功可是一笔大买卖。没办法,也只好由他去了。后来我才知道,老公当时是开车带着一个女人去青岛旅游了。这是后来我在那个女人写给老公的情书中看到的。

B、半路杀出的女人要横刀夺爱

孩子出生后,婆婆一家人还是挺高兴的,老公也抱着女儿左看右看,亲得不得了。那段时间,我专心在家带孩子,公公婆婆也帮着一起带。

公司的事情都由老公处理,生意忙的时候,我就过去帮个忙,平时则待在家里和婆婆一起照顾孩子。

一次,我和婆婆聊起女孩和男孩的话题时,我好像听出婆婆对我生女孩很不满意,就这样我们话赶话,言辞越来越激烈,最后闹得非常不愉快。事情过了一个多月,我和婆婆才和好。老公天天上班,而我整天跟婆婆在一起,心里也挺郁闷的。

因为孩子小,老公担心他自己睡觉不老实压着孩子,所以每天他都不敢睡沉,总是休息不好。我看着老公如此辛苦,也很不忍心,担心他休息不好影响健康,于是决定分床。我和孩子睡在一起,老公自己睡一张床。这样一来,我和老公就几乎没有单独在一起的时间了,每天晚上等我哄完孩子,老公已在自己的床上呼呼大睡。我们不仅在身体上有了距离,心与心之间的距离好像也渐渐拉开。

在孩子两岁的时候,老公回家越来越晚了,晚上很少在家吃饭,有时要到半夜两三点才回家,而且他对自己的晚归从来没有解释。我开始天天给他打电话,他有时接,有时不接。到后来,他甚至一整夜都不回家。

我问他去哪儿了,他的理由非常充分。我没有办法让他早回家,只好随他去了。可我心里不踏实,开始观察老公。我先是发现了一个女人给老公写的情书,又调取了老公的通话记录,发现老公和那个女人果然通话频繁。