大发一分彩 首页 > 美女

男友这些特质能证明他是同性恋吗

2017-09-08 17:01 weila

女主人公小青这几天忽然变得多疑、忐忑起来。为什么呢?还不是因为男友。他们相恋已经快一年了,感情比较稳定,虽少了一些热恋男女的激情澎湃,但恋人之间那种依恋、挂牵等也时常令小青心驰神往,就像天下所有恋爱中的女孩儿一样,小青也憧憬着人生幸福的那一刻。

既然如此,小青为什么开始怀疑她和男友的感情了呢?难道有什么异样?

其实,男友没有任何变化,要说小青为什么会变得这样,还是因为12月1日的到来。

随着电视、网络等媒体连篇累牍的报道,小青知道了12月1日这个日子不普通,这一天是“艾滋病日”。因此,小青多多少少了解到有关艾滋病的资讯,比如当前国内的流行趋势,传播途径,相对集中的感染人群等,特别是云南大理一家同性恋酒吧准备在这天高调开张尔后又因压力太大被迫关门的新闻,令小青心中多少产生一丝隐情。特别是“同性恋酒吧”新闻中一些已婚的志愿者的身份曝光后,造成了婚姻危机,更令小青感到不寒而栗,因为,小青一直对男友有过这样的猜想,他会是同性恋吗?

其实,小青产生这样的疑问也不是空穴来风,就有一次,小青和男友参加一个朋友的婚礼,她听到两个女孩不经意聊起小青的男友,其中一句话让小青心头一颤,两个女孩说小青的男友看上去像同性恋。

小青不愿意相信那么爱自己的男友会是同性恋,但是,小青也不能完全说服自己,如果贸然向男友证实,肯定会产生不不必要的隔阂而伤害的彼此的感情,小青很矛盾,而越是怀疑,小青就越是觉得男友有隐情。小青向专业的心理医生咨询,想证实一下。

医生问小青为何有这样的怀疑?小青说他也没发现什么异常,男友也没有与哪个男性有过亲密的接触。“难道是举止言行比较娘娘腔?”医生问。

其实,小青对同性恋的了解仅仅局限于张国荣饰演的《春光乍泄》中的角色,不过,这反倒让小青唏嘘两个男人的爱情。当然,《非诚勿扰》中的同性恋形象让小青感觉不舒服。小青的男友言谈举止虽然没有那么扭捏,但多多少少缺乏些男子气。

医生说,娘娘腔并不等于同性恋,很多同性恋外表反倒极为阳刚,比如奥运会跳水冠军等。

“生活习惯上呢?”医生问。

小青觉得男友很爱干净,每天总是衣着整洁,清爽宜人。小青的男友在公交车上从来不坐座位,因为他嫌脏,他的包里总会有湿纸巾和纸帕。男人讲究一些当然很好,但像男友这样讲究到比女人还注意的地步,小青就觉得有问题。

说到包包,小青每次总是笑男友比女人还喜欢包包,而男友总是这么回答,包包是品味男人的象征。不过也是,男友从事的是文化传播方面的工作,职业特点也需要男友注重自身形象和气质,可是,男友为何总喜欢拎着包包呢?男人肩挎或者背着、夹着包,都显得很男子气,拎着包的男人总感觉有些女。

医生对小青说,看看男友身边的同事也是不是有这样的习惯,很多时候,身边环境的影响也是很大的。

小青这才想了想,发现不仅是男友,就是自己身边的很多男人都喜欢拎着包包,难道真的是中性大行其道?是一种时尚?

拎包的习惯就不说了,可男友的穿着也让小青觉得有情况,首先,男友喜欢修身的服装款式,无论是长袖衬衣还是T恤,总是把男友清瘦的身材包裹得紧紧的,然后,领口开的很低,可以看到男友有点小肌肉的胸肌,就是这样的衣着习惯,让朋友婚礼上两个女孩怀疑男友是同性恋。

不仅是上衣,对于下装,男友也总是喜欢购买那些裤脚又瘦又窄的长裤。小青觉得男人穿着肥肥大大,甚至稍稍有些邋遢才像个老爷们儿嘛!

当然,仅从穿着习惯来判断还是有失偏颇,小青觉得男友的护肤品在品牌质量上和数量上乃至功能上都有些过,所谓过,就是男人起码的护肤需要,比如洗脸方面的,然后避免干燥可以适当涂抹点滋润方面的霜之类,可小青的男友却有些过分,清洁的,补水的,滋润的,保湿的,防晒的,居然还用眼霜,还要区分夜霜和日霜,比女人还考虑得细腻周到。就说润唇膏吧,小青就不止一次说男友老是频繁地涂抹让人看上去感觉很娘,男友后来倒是不频繁涂抹了,原来,他换了一支保湿效果长达两个小时的唇膏,一百多块钱。小青说,比她用的还贵几倍。