大发一分彩 首页 > 美女

口述:女友堕落恋上有妇之夫的床

2017-10-10 17:01 weila

大发一分彩倾诉:

我和我女朋友相处有4个月了,我们在同一个单位上班,在不同的部门,平时见面的机会也不多。

今年4月份的时候,我和她一起被单位送到外地去拓展训练,只有2天的时间,当时觉得这个小女孩挺有意思的,也就是有了一点好感,但仅仅是一点好感而已。

我们之间并没有太多的交流。回单位以后,我们依旧过着各自的生活。直到有一次我们一起在食堂吃饭,碰巧坐一桌,谈起了拓展的事,她问我有没有拓展的照片,我说我只有几张,但我有教官的QQ,你可以跟教官要。

之后我们相互留了QQ。她那时候刚买了一台电脑,有很多常识不懂,所以经常有很多东西问我,我也乐于解答。

渐渐地我们的交流增多了,也还算谈得来,一起吹牛还是比较愉快的。

直到6月份的一天,她突然跟我说她喜欢我,一开始我还没太当真,因为觉得我们其实还不是太了解,而且总觉得她比较小,她小我5岁。

也许是我的虚荣心在作怪,心里还是蛮高兴的。我当时也没明确表态,后来她总是软磨硬泡,说些什么自己自做多情之类的话,我知道她在试探我,况且我还是有一点喜欢她的,心里想着那就处处看吧。于是算是我们正式开始交往了。

正式交往以后渐渐地发现,她好象跟我出奇地坦白,说她做过别人的情妇。

07年7月份的时候,她认识了一个有妇之夫,那个男人刚30出头,77年的。

她是1月份生日,她曾对那个男人说,如果他真喜欢她,那么她会在她20岁生日的那天把第一次给他,可她经不住那个男人的一次次请求,说他只用了一个月就占有了她。

她说那个男人占有她以后没有以前那么殷勤了,以前是天天有短信电话,发展到后来是几天或者个把礼拜才有一个联系。联系她也无非是要带她去开房。

在她20岁生日那天她说那个男人陪了她整整一天,生日过后他便消失了。之后的夜晚只有眼泪陪着她。消失了大概有半年。

也就是在07年的7月份那个男人又出现了,目的还是一样,开房。在之后的半年里,他们又在一起了,但总是会争吵。

她渐渐发现他约她无非是为了性,对这一点她早已经看透,可她不知道自己为什么还是没有办法拒绝,她总是以为自己很爱她,把一切的忍受都当作是对他的爱,她的QQ空间里写满了一篇篇的伤心绝望。她甚至都痛恨自己,她都觉得自己下贱,但她就是还会鬼使神差地跟他出去。

到这里只是她故事的一半,那天夜里我本不想听,但她非要跟我说,我听得实在郁闷,打断了她没让她继续说下去。心里虽然不舒服,但还是感激她的坦白。

后一半的故事我也不想知道了。然后我们又像平时一样,一切都过得平静而甜蜜 。

直到前些天也就是10月2号,我跟她出去约会了,那天我跟她开房了。

约会前我提了好多建议都被她拒绝了,看电影不去,唱歌不去,逛街不去,说什么拒绝什么。我就开玩笑地说实在没玩的那咱就去开房,她没有明确反对,只简单说了一个“不”字。

我心想着这也许能让她更快地忘记他。但是进了房间,大家都挺尴尬的,我吻了她,但我想进一步动作的时候,她好象不是太情愿,一直用手小心地保护着自己。

我也就没有再勉强。最终我们什么都没有发生。她躺在我边上,看着她呆呆的眼神,问她是不是我又让她想起他了,她没说话,只是点了点头。

我当时挺崩溃的。回来以后两天没理她,等我再上QQ碰到她的时候她跟我说:上次我们说到哪了?

这次把我的故事说完,说完我们也就结束了。我知道那个人伤她很深,平时她跟我说起她的这些事我都是鼓励她,让她往积极的方面想。

我一直说让她忘掉过去,她跟我说其实他一直都在,是个魔鬼,怎么忘?说每当她想要放弃的时候他就会出现,于是一次次把她要放弃的念头瓦解。

当她言语间透露出前几天他刚来找过她的时候我彻底崩溃了。这两天我跟她没怎么联系,发过一些短信劝过她,但她好象还是醒不了。

我知道我跟她已经很难再继续,但我又怕我跟她彻底分手以后她会彻底地堕落,彻底地放纵自己。

你好:

向现在的恋人坦白过去,到底有多少人能够接受,我一直表示怀疑。还是那句话,有些秘密是永远不能说的,一旦说了,就得自己为难以收拾的残局买单。