大发一分彩 首页 > 美女

口述:我的彪悍竟然赢得熟男爱(图)

2016-11-07 17:01 weila

有句话怎么说,人倒霉,喝口水都塞牙。

在超市结帐时,我手里的筐子不小心带翻了收银台旁边一个陈列架,一大堆花花绿绿的东西滚落下来,摔得四分五裂。然后过来一个管理人员,嚷嚷着让我照价赔偿。

打坏了别人的东西,赔偿似乎无可厚非,可是我不慌不忙地对他们说,第一,如果商品因店家放置不当而造成破坏,顾客不应当承担责任,所以我请求参考贵店的监控录像。第二,如果确定了应该赔偿,也应按此件商品的进货价赔偿,而不是照价赔偿。所以,如果监控录像确定是我的责任,我请求参看贵店的进货价目单。第三,贵店的态度很不礼貌,心平气和解决就好,不用嚷得那么大声。

我一气呵成地说完,然后所有人全哑了,这时过来一个看上去是头儿的人,挥挥手对我说,算了你走吧。

于是,取得胜利的我,挺直了脊梁走出超市,可是背后却感觉一股目光的烤炙,于是回过头来,朱攀登,正站在身后,炽热地望着我。

他说,我刚才的辩论真是精彩,不卑不亢,有礼有节。

我不想理他,可眼泪却盈了满眶,我说,这下你知道我不是你心里的小女人了吧,我装得很辛苦。他却突然把我死死得抱住,一点一点地用手掌抹干我的泪痕,一边说,你不正是一个小女人吗?有情趣,懂生活,独立坚强,对了,还会哭。你凭了什么替我作主,一厢情愿地认为我喜欢什么样的女人。

2009年5月1日,32岁高龄的我终于把自己嫁了出去。如此辉煌的业绩,被所有人奔走相告,弹冠相庆。

只是朱攀登有个秘密,是在举行完婚礼后才告诉我的,他说,一开始他还真想打退堂鼓,觉得不过是个无甚趣味的女人,所以我的冷淡,他并不放在心上,直到看到我在超市发飙,准确地说,那不叫发飙,而是一个女人独立处理事情时难得的冷静果断,他说,那一刻的我,美到极致。