大发一分彩 首页 > 美女

男模竟在人体写生课上起生理反应

2019-04-27 17:02 weila

还在读书的小光是一家健身会所的私人教练,其实,小光从没有受过健身方面的专业培训,如果说之前小光与健身有些什么关系的话,应该说是小光目前所学的专业是运动营养。小光肤色干净、健康,骨架比例非常协调,一身肌肉线条流畅,但这些不是在健身房里练出来的,得益于小光长期打蓝球的结果。

喜欢运动与做健身教练有着天壤之别,特别是私人教练,但健身房老板就是相中了小光阳光的外表和让专业健身者都羡慕的身材。其实,这也是时下许多健身会所公开的秘密,招聘一些外型条件优越的年轻男女来担任健身教练,其目的是为了吸引顾客,毕竟来健身房锻炼,身边有帅哥靓女做指导,锻炼效果一定不错。

但小光又是怎么成为了人体写生模特的呢?其实,正是因为小光出众的身材,引起了一家模特中介公司的注意。小光一听是做裸模,自己都觉得惊讶。“脱光光的,让一群女孩子围着自己指指画画,你让我去死吧!”但小光最后还是答应了。这里有费用问题,有因为做裸模相对于私人健身教练能有的属于自己的时间等原因,还有诸如“人体是最美的艺术品,就像我们在欣赏大卫和维纳斯的人体雕像时,谁又会联想到色情呢?”等高调子,当然,裸模中介公司还向小光承诺,“人体模特主要服务于高校学生绘画临摹,作品不公开发表,保证无单独课程……”

目前,由于高校艺术专业扩招等原因,课堂所需模特逐年增加,虽然,艺术院校人体写生课对裸模的长相和身材要求并不高,只要无肢体疾病就可以了,因此,许多老人、农民工、家庭主妇、下岗工人等都会出现在人体写生的课堂上。但是,也有不少用人单位向裸模中介公司提出这样需求,需要各方面条件都较为优秀的模特,许多学生说,总是画佝偻着身体,松弛着皮肤的模特,缺乏激情。

小光尽管第一次“出镜”要面对一双双直视的眼睛,但小光似乎的心理承受能力比起其他的裸模来说好很多。毕竟小光也有过仅着短裤在众人面前展示自己身材的经历。但中介公司还是提醒小光,未做过裸模的人会觉得脱了衣服面对陌生人很尴尬,但又说,凡是搞艺术的人只会专注艺术,像绘画者关注的是形体美。小光也从中介公司那里得知,有的女模特当衣服脱到一半时,竟突然哭了,任凭怎样劝说都无济于事。看来,在众人面前赤身裸体真的需要一些勇气。

可当小光迈进门上写着“人体教室、闲人免进”的教室时,面对数十双注视着的目光,小光明显感觉自己的手脚发凉。老师问小光以前做过吗?小光摇头。老师又问是在更衣室脱衣服还是就在这里脱?小光想了想,还是在更衣室脱感觉好一些。

小光平生的第一次将整个身体暴露于众人面前,小光站在那里,有些手足无措,这时,有学生惊叹小光完美的身材,说,真像一尊雕像!这时,一名教师安排小光的造型,十几名男女学生已经整理好绘画用具。

教室里很温暖,尽管窗外寒风凛冽。小光起初“砰砰”直跳的心渐渐平稳了,自己都明显感觉到紧张的肌肉开始舒缓,小光的呼吸也变得流畅,他竟开始自如地观察眼前这些关注着他身体的学生们了。

此刻,小光内心竟激荡起一种从没有过的感受,他感觉到自己宽阔的胸膛,随着有些急促的呼吸一起一伏,诱人的肌肤在投影灯的照射下发出明亮的光,小光的眼神变得迷离。忽然,他有种不能自制的感觉,因为,他总感觉到有几双女性的目光在注视着他敏感的部位,小光无法泰然处之,也无法神情自若,忽然,小光“嗷”地一声蹲了下来,双手搂抱着双膝,然后扯过身后作为背景的白色大布,把自己裹了起来。小光这意外的举动让现场所有的人都瞪大了眼睛,张开了嘴,小光尴尬地抬起头,然后倏地站起来,像只袋鼠一样,蹦着进了更衣室。

随后才知道,小光不知怎么回事竟有了生理反应。