大发一分彩 首页 > 美女

女博士不会避孕三次都失败

2016-12-24 17:02 weila

晓岚是我们这个小区的高材生,年龄不到28岁就已经取得化学博士学位,他的丈夫刘军一米八的个头,非常伟岸。也是一个博士生。都是一个导师的“徒弟”,按照肥水不流外人田的原则,老师撮合了他们,他俩成了这个小区里令人羡慕的一对。也许是为了追赶潮流去年两人在求学期间去登记结了婚,目前正在考托福,准备一起留学美国。一切手续已经办妥,只等托福过关。然而,天有不测风云,这个关键时候,晓岚却意外怀孕了!这个孩子还非得生下来不可!

原来,小两口结婚后即在学校附近租了一套70多平方的房子暂住。新婚燕儿,整天出双入对,非常令学弟学妹们羡慕。两个人商定短期内不要孩子,等到留学美国学业有成后再要宝宝不迟。因此,两个人也做了自认为很好的避孕措施,生活进行的总是那么顺其自然。

然而,新婚后的第二个月,晓岚却连续每天呕吐的厉害,这是从来没有过的事情,两个读书人吓得手忙脚乱。刘军赶紧领着晓岚去了学校附近的医院,一位陈姓的中年男大夫正在做诊。陈大夫是个有经验的中医妇科大夫,他非常认真的听取了他们俩的病情陈述,又为晓岚摸了脉搏,然后果断的说:“恭喜两位,你们要做爸妈了!”

两人对望愕然,刘军忙不迭的说:“不会的!我们采取避孕措施了!”

陈大夫:“说说如何避孕的?”

刘军:“用的避孕套,每天都用!”

陈大夫不解:“每天都用?”

刘军:“对啊,每天都炖一只避孕套,连汤带水的全吃掉,一点儿不剩!”

陈大夫惊讶:“你是说,每天在锅里用水炖一只避孕套吃掉了?!”

刘军:“对!就是这样子!”

陈大夫这个时候可是一脸的无奈和不可思议,似哭似笑,他怔怔的看着刘军,详细问了刘军的家庭情况和学历背景,恍然大悟的样子。微笑着说:“年青人刻苦好学是对的,但也不能只是学习书本上的知识,也要学习生活知识……”

陈大夫又顺势把右手放在自己的裤裆前,把自己的右手大拇指向前翘起来,边用左手做环状在右手大拇指上上下套弄边对刘军说:“避孕套的正确用法是这样的,把它这样戴在这上面,才能起到避孕的目的”。

刘军终于完全明白了怎么回事,他非常感激陈大夫让他知道那么多有用的东西。于是两个人为了将来的学业毅然决然的流产了。

时间过得真快,眨眼的工夫两个月过去了。这天刘军夫妇又来医院了,而且点名找了陈大夫会诊,陈大夫热情的接待了这对刻苦好学、前途无量的学者夫妇:“两位怎么了?谁不舒服?”

刘军:“陈大夫,她又出现了上次的同样的症状,不知道患的啥病,还得麻烦您。”

陈大夫详细询问了晓岚的症状,又摸了她的脉搏,肯定的说“怀孕了!”

刘军夫妇互相对望,一脸的不知所措,非常的不解:“陈大夫,根本不可能!我已经完全按照您说的办了,避孕措施非常严密,根本不可能出岔子!”

陈大夫:“那你说说看,如何按照我说的去做的。”

刘军:“每次我们同床前,我都按照您说的,把避孕套戴在右手的大拇指上,后来为了防止万无一失,我的左手大拇指上也戴了,应该不会出问题的。”

这次轮到陈大夫不知所措了,他像见到怪物一样眼睁睁的瞪着眼前这对年轻人,转而一个人苦笑起来,然后无奈的长出了一口气,看来这次不和他说清楚是不行了:“刘博士,您还是误解了我了,我是告诉你要始终把避孕套戴在你的阴茎上,才能起到避孕的作用,而不是要求你戴在大拇指上!我那样只是给你做的示范动作。”

看来刘军夫妇这次真的明白了,他们也非常恼火自己的无知。不用过多的考虑,为了将来出国留学,还是决定流产了。

时间飞逝,转眼也就是两个月的时间,刘军夫妇又来医院了,他俩仍然直接挂号陈大夫。刘军见了陈大夫哭丧着脸说:“不会又是怀孕了吧?症状还是老样子。”

陈大夫依然不温不火的依次询问病情和摸脉,然后看着他俩说:“是的,非常明显,怀孕了!怎么?两位终于决定要个小宝宝了?”

刘军:“还不能要,你知道我们的情况还不允许。可是,怎么会又怀孕了?”他一个劲的挠头。

陈大夫耐心询问了他的避孕措施,听起来的确没有什么问题,那怎么会出现这种情况呢?简直不可思议!