大发一分彩 首页 > 美女

婚礼前夕,我又爱上了别的女人

2018-01-05 17:02 weila

  美丽初恋成了泡影

读大学时,我曾深深爱过一个女孩,菲儿是我的大学同学。

我读的是工科,工科的女生本来就很少,加上菲儿又长得很漂亮,恨不得全班男生都想追她,没想到她却对我青睐有加,当她第一次跟我牵手的时候,我的整个人都是晕的,有一种飞上云端的感觉。

那时,我发疯似的为她着迷,每天脑袋瓜里想的就是穿这件外套,她会不会说好看;买这包零食,她爱不爱吃;看到她笑,我也会开心;看到她哭,我的心也会跟着“落泪”。有了她我的大学生活过得特甜蜜,羡慕死了我的那帮兄弟们。

可是再刻骨的爱情也逃不脱现实的无奈。为了她,我没有按照父母的意思回武汉工作,而是在她所在的城市找了份工作,她也顺利在当地找到了工作,满以为我们可以继续幸福甜蜜的爱下去,却没想到,大学毕业后,她并没有去上班,而是在家人的安排下出了国。

知道她要出国,我曾一再的挽留她,我知道,她一出去,我们之间就完了。当知道自己无法挽留住她时,甚至也想过跟她一起出去,可家里经济条件根本不允许我有这个打算。她不愿意留下,我也不可能出去,我们的爱情就在她登上飞往大洋彼岸的飞机时彻底结束了。

她安抚了失恋的我

那之后很长一段时间,我都走不出失恋的伤痛。为了打发寂寞的时光,我几乎每天一闲下来就会泡在网上,看网页,玩网游,有时也会跟陌生人乱侃几句。和肖萍就是那个时候在网上认识的,我们聊了一段时间后就见面了,不是那种刻意的大发一分彩见面,只是碰巧在网上碰见,她说一会儿要和几个朋友去K歌,问我愿不愿意一起去。反正一个人也无聊,我就去了。

应该说那天大家玩得挺开心的,我觉得自己表现得很潇洒,根本没有什么失态的地方。可没想到,肖萍依然看出了我的伤痛。结束后,我送肖萍回家,她问我是不是有什么心事。她这一问,我强装没事的心理防线就彻底崩溃了,我向她倒出了我的苦水。听完我的讲述,她什么也没有说,只是静静地陪着我。我突然有种莫名的感动,其实我正是需要这样一个倾听者,不需要她给我讲什么冠冕堂皇的大道理,大道理谁都会说,可是谁又能真正做得到呢?

那天之后我和肖萍发展得很快,一个月后两个人就住在了一起。但似乎也谈不上爱,就是两人有相互依偎相互安慰的感觉。

凭良心说,肖萍是一个很不错的女孩,温柔、贴心。她勤俭,从不乱花钱,每天做饭、收拾家务,把我们的小窝整理得温馨、舒适;她体贴,在我加班熬夜的时候会悄悄地为我倒杯热水,或削个苹果,切成一片片的,盛在盘子里,放在我手边。她就像一个贤惠的妻子温柔地照顾着我。硬要说缺点的话,就是她太沉静,有什么事好闷在心里,有时我觉得看不透她。虽然我们在一起了,但我知道那不是爱,至少当时还不是。

她辞职跟我回了武汉

后来,因为家中发生了一些事,我打算回武汉发展,问肖萍要不要和我一起走,我不勉强。她考虑了两天后答应了,然后就辞掉了薪水还算不错的工作,和我一起回到了武汉。

回来后,我很快就在一家国企找到了一份待遇还算可以的工作,可肖萍的求职路却很不顺,不是别人看中她,她嫌待遇低,就是她看中的公司不聘用她。求职屡屡碰壁,心情自然不好,她经常在我面前抱怨,起初我还安慰她几句,后来听得多了,我也烦,一来二去免不了就会发生争执。

也就在那段时间,我俩闹过两三次分手,她提过,我也提过,有一次一怒之下我赶她走,她也收拾了行李,打算第二天离开。但翻来覆去熬了一夜,我想到的都是肖萍对我的好,总感觉自己不爱她,但她真的要走了,我还真是舍不得。第二天我认了错,她就又留了下来,不久后也找到了工作。

那次之后,我知道自己还是爱肖萍的。就这么平平淡淡地,一晃,我和肖萍在一起也有三四年了,这期间我也跟着她去见过她的家人,他们对我也挺满意的。去年,两家人都开始催着我们结婚,去年年底,我们去领了结婚证,打算今年十月举行婚礼。

要结婚了却有新情愫