大发一分彩 首页 > 美女

我该死,一不小心爱上了两个女人

2017-04-15 17:02 weila

故事应该在我高考的时候开始叙述,也许这就是天意,我高考的时候发挥的不错,成绩出来了我考了623分,在我们学校应该算是高分了,填报志愿的时候我选择了离家里很远的一所大学,我当时想啊,要去就去最远的地方上,这样就没有人管到我了。

在考试完了那两个月里,我决定实现我多年的夙愿,去大发一分彩最贫穷的地方体验他们的 生活,在我的死掺硬磨下,父母终于同意了我的请求,让我去陕西一堂,条件是每天都给家了打电话报平安。

第二天我就买了去陕西韩城的车票,做上了去韩城的火车。

我把第一站选在韩城芝川,因为那里有司马迁的陵墓,我决定去拜访一下,看看这位伟大的史学家。

汽车在盘山公路上来回穿梭,放眼望去,满目萧索,尽管是夏天,但是这里依然是黄土蔓延,果然很穷,我心里在嘀咕,“他们吃什么呀” ,这里的土地上的庄稼只能用贫瘠两个字来形容。

到了芝川,下了汽车,我都有点灰心了,天热的要死,肮脏的马路上连一棵树都很没有。

郁闷!我心里忽然觉得这里原来和我想象的根本不一样。

我随便找了一家旅馆住了进去。

我在旅馆问明了司马迁陵墓的具体位置,还很远,又这么热,看来当天是去不了了,我决定明天早上去。

洗澡出来,我去楼下的大厅里看电视,是清戏,我鄙夷的绷住了嘴。

“怎么?不喜欢看呀?”

我一楞,才看见旁边不知道什么时候坐了一个女孩,细看之下,居然很漂亮。

我马上来了兴致,(我不是传说中的君子)。

“你喜欢看清戏?”我反问。

“一般吧,你从那里来的?”她粲然一笑。

“石家庄,呵呵,无聊了,来这里看看司马迁”我仰了仰身子。

“哦?”看来她对我好奇起来了,“司马迁有什么好看的,天气又这么热,你一定是上班了吧?”她开始猜测我的来历。

“我今年高考,考试完了来这里玩几天,我爸妈同意了”

“哦?你考了多少分?”她的眼神有些暗淡。

“623。”我得意的笑了。

“哦。那么高分啊。我才考了430分。”她声音低了下去。

她和我一样,都参加高考,原来是这样,我心里一阵兴奋,这下好了,有了话题说下去了。我对美女有着天生的好感,属于有色心没有色胆那种类型的,不过和美女聊天我还是比较擅长的。

我们聊了一个下午,从交谈中得知,她叫李艳。这个旅馆就是她家的,她今年高考不理想,但是已经不打算复读了,准备去打工了。

但是我也有收获的,那就是明天她给我做免费导游:)

晚上躺在床上,我有些兴奋,没有想到再这里居然可以遇到美女,哈哈!

第二天,我们大早晨就出发拉,因为早晨比较凉快嘛!

一路上她蹦蹦跳跳,显得很兴奋。

“艳艳,你打算去那里打工呢?”我问。

“不知道呢,反正我不会一直在家里的,”她撅了撅小嘴。

“要去你就去石家庄吧,”我有点不怀好意了。

“恩?去你们那里啊,我家在那里没有亲戚的,估计我父母不会同意”她 皱眉头。

这么说她没有意见了。我心理一阵兴奋。

“你呢,你想去那里?”我装做心不在焉的样子。

“我啊,无所谓,去那里都可以,”她没有在意我的表情。

天渐渐热了起来,到了陵墓那里,我对司马迁老先生已经没有任何情趣了,都转移到身边的美女身上了。

因为上学的原因,我一直没有谈恋爱,都18岁了,情感上还是一片空白,我决定弥补了我这个遗憾。

望着身边的艳艳,我笑了。

我没有恋爱的经验,不过身边的故事看多了,不用学也会了,我觉得对付她已经足够了,因为我知道她也没有谈过恋爱,不想我身边那帮经验丰富的同学。

几天里,我找尽借口和她在一起,她也不是傻子,应该可以明白我的心思,既然她没有拒绝,那就是她心理也有点喜欢我,起码不会讨厌我。

第4天晚上,天热的很,我和艳艳一起去山上乘凉,说是山,其实是一堆很大的土丘而已,我对乘凉没有兴致。

那夜的月亮很明亮,可能是因为一直在城市里的原因我很少看到明晃晃的月亮,照的我的心里一片空明。