大发一分彩 首页 > 美女

带女儿早教,巧遇前夫和小三的儿子

2019-02-24 17:03 weila

前段时间手足口病高峰期,害怕女儿被传染上,所以帮她停了几个月的早教,现在趋势已过,所以星期六就早早带她来上课了。

45分的课程,很轻松愉快的度过了,女儿很喜欢上课,长的可爱漂亮,悟性也很好,这里的早教老师都很喜欢她。

和老师们一一再见,看时间还早,准备带女儿去老公的公司里去玩玩。

“帅帅,过来”,这个声音很熟悉,不会是她吧?闻声音看去,果然是她,害我家庭破裂,前夫抛妻弃子的那个女人。

时间还要追溯到三年前。

我和前夫是妈妈的朋友介绍相识,前夫家在农村,兄弟姐妹很多,家庭贫困,但我也不是物质女,我们相差六岁,当时我二十三岁,思想单纯,我们初次见面的时候,我对他也没有特别的影响,但是他这款型我妈妈很喜欢,他的长相很讨阿姨辈的喜爱,白白净净,很有气质,当时他对我很有眼缘,他说我看上去很干净,是他相亲众多人当中唯一不化妆的一个,单纯文静,是他喜欢的类型吧,因为妈妈的强烈支持,我也答应了先相处,在一段时间后,我也慢慢的喜欢上了他,一年后,我们结婚了。

我们生活的是二线城市,但购物、旅游、饮食各方面都不比一线城市差,很适宜人居住。我在机关工作,工作体面且悠闲。前夫是我们这里重要镇的副职领导,年轻英俊,迁途光明。当时我们的家庭在亲戚朋友眼里是人人羡寞的一对。

一年后,我们的儿子出生了。儿子的出生,给我们幸福的家庭更增添了快乐。当时我们的家庭模式是我主内,他主外。我的工作相对悠闲,家里的事情被我打理的井井有条,他在镇里上班,早出晚归,家里的事也不需要他操心。

前夫很有野心,一心想做官。我们刚认识的时候,他是一个不起眼镇上的干部,等我儿子出世的时候,他已经是一个重要镇的副职领导了。

记得有一天回来说:他们单位来了一个女的大学生,刚好分配在他下面做事,家庭很富裕,是我们市里知名企业家的独生女。

我也笑他说:人家长的漂亮吗?我倒不是小心眼,平时对我前夫很信任,因为我想一个对仕途很上心的人,应该不会制造一些阻碍自己的前途的事情吧!我前夫说:不漂亮,长的很胖。

当时我老公说的时候,我也没有太在意。因为他们单位每年也有新进新出的人员,有的我也认识,他们也经常举办一些家庭聚会,有时我和儿子也参加。那个女人(且称她叫S吧)也会带着她的男友一起去,她的男友也是政界人物,在一个部门做正职,人很和善,看上去很老实的样子。别人说,他男友的今天,多半是S爸爸的人脉关系。

她男友对她是百依百顺,但是S看上去很骄傲的样子,不怎么在乎他。

那个时候我们感情也很好,前夫没有应酬,也是下了班就回来,到了家,晚上也不怎么出去,就在家陪陪我和儿子,每天晚饭后,我们也会去下面散散步,或者到朋友家去聊天,日子虽然平淡,但是很温馨,我也觉得很满足。

前夫也偶尔会说起她的事情,说她马上要和男友结婚了,虽然家境富有,但是人不娇气,也和大家相处的不错。记得有句话我印象很深,说她虽然和大家一起玩,没有大小姐脾气,但是我前夫说她不会把这些人当真正的朋友,就是一起玩而已,当时我也没有细想,因为我也没有和她深交,也不怎么了解她。再也不会想到她与我今后的生活和相连。

有一次聚会,我们几个家庭都参加了,那天是她小产不久,我们一起的朋友说的,我前夫也没有在意,得知他们即将要结婚了,我们两家人还在一起敬酒,开玩笑说,等他们孩子出生了,如果是女儿,就给我们做媳妇,当时还亲家公、亲家婆喊着,后来一想到这次聚会,我就恨的直咬牙。

前夫偶尔也会提起S的事情,说她虽然家境富有,但人不骄气,和大家相处的也很融洽。有句话我印象很深,说她虽然和大家一起玩,但不会把这些人当真正的朋友看待,只是在一起玩玩而已,那时我也没有多想,毕竟我和她不是深交,也不怎么了解她,再也想不到她与我今后的生活会有相连。