大发一分彩 首页 > 美女

测试:你的婚姻属于那种状态

2017-01-29 17:03 weila

你是刚刚进入幸福婚姻还是正在经历痛苦的七年之痒,还是你的婚姻生活真的很乏味?你究竟如何看待婚姻,对待婚姻你有着怎样的期许,你的婚姻正处在怎样的一个状态?

情感测试:如果一幅美丽的图画上已经有一栋漂亮的别墅,但是周围空空如也,你会在图画上添加什么作为别墅的背景呢?

A. 太阳+树木

B. 鲜花+蝴蝶

C. 喷泉+轿车

D. 什么都不加

  结果分析:

A. 太阳+树木

生活离不开温暖的阳光,也离不开树木的绿化,这些都是现实生活的必需品。看起来你是一个很现实的人,你对婚姻有着清醒的认识,你的婚姻已经进入一个成熟的稳定期,你知道自己需要怎样的婚姻,也清楚自己在婚姻中应该扮演的角色。只是平淡的生活也需要一些点缀,试着为平淡的婚姻生活增加一点点的浪漫因子吧。

B. 鲜花+蝴蝶

花朵绚烂夺目,蝴蝶五彩斑斓,这些漂亮的点缀让整个画面看起来很唯美。所以,生活中的你一定是个很浪漫的人,你可能刚刚进入婚姻状态,对爱情和婚姻怀有很多浪漫的憧憬。这是很好的开始,但生活很现实,浪漫不是婚姻生活的全部。你要在婚姻中学着长大,学会更理性的经营婚姻哦,可不能一直沉溺在小女孩的浪漫幻想之中。

C. 喷泉+轿车

喷泉是不错的点缀,轿车又是生活必需品,看起来你是一个懂得理性和感性结合的人。你很懂得如何经营婚姻,既能应对好柴米油盐的琐碎的婚姻生活,也喜欢为生活增添的情趣,你热爱生活也懂得享受生活。这是最好的一种婚姻状态,要记得保持这样美好的心境哦。

D. 什么都不加

只要有一个安身立命之地你就觉得满足了?这也太乏味了吧。看来你对婚姻生活已经完全失去信心了,它对于你来说只是一个可有可无的东西。这样的婚姻状态很危险,如果再不好好经营,你们的婚姻会亮起红灯哦,小心婚姻触礁。