大发一分彩 首页 > 美女

我的小情敌竟然是一个同性恋

2018-01-11 17:03 weila

我宁愿是个女人来和我争,女人和女人之间是内部矛盾,输了也是我个人输了,可情敌换成个男人,如果我输了,就是把全世界的女人都输进去了。

老公凭什么被他诱惑?你以为你是女人,天生优势,错!擦亮眼睛看看,除了女人身份,你要向他学习的地方多着呢!

喝了点儿酒,老公睡得很实。

我悄悄爬起来,光脚跑进衣帽间,从包里取出那个蓝灰色的信封,进了卫生间,反锁好门。

拆开信封,里面是一张自制的卡片,卡片正面画的是威尼斯水巷,背面用英文花体写着“生日快乐”,落款是英文签名的“Stephen”。

我把卡片和信封一起烧了,冲下马桶。

幸亏下午老公让我帮他去办公室取东西,幸亏我发现了秘书放在他办公桌上的快件,幸亏我看清了寄件人的签名。

今天是老公的生日,斯蒂芬没忘。

  斯蒂芬对老公来说是个危险

斯蒂芬在一家财务公司工作。老公任职的公司和他们有业务往来。

一年前的一个周末,斯蒂芬来电话约老公唱歌,我同去了。那天5个人里只有我一个女的,大家对我特礼貌,不像老公以前的朋友,爱闹。斯蒂芬沉默寡言,好像也没唱歌。

再次见到斯蒂芬是两个月后。老公迷上了健身,每周去两次。看着老公兴致如此高,我也想跟着去体验。没想到遇见了斯蒂芬。我才知道老公的健身卡是斯蒂芬送的,老公能坚持锻炼也是受了斯蒂芬的影响。老公说,一开始都是斯蒂芬打电话请他一块儿去,后来习惯就自觉了。健身是个好习惯,我支持。

健身后我们一起去喝咖啡。斯蒂芬还是很安静,不太说话,我注意到他的手指,特别修长,指甲像是精心修剪过。

斯蒂芬成了我们家的常客。我发现斯蒂芬和老公有许多相像的地方,比如都很削瘦,都爱干净,都喜欢围棋,都爱好音乐。斯蒂芬行事周到,每次来总不忘带礼物,有时候是一瓶酒,有时候是一束花,有时候是一盒冰激凌。他擅厨艺,尤其是西餐,周末我加班,他就下厨解决老公和他的吃饭问题。我觉得老公这个朋友挺好,除了对我不够热情,斯蒂芬没有任何问题,他不吸烟也不酗酒,也没有乱七八糟的朋友,好像也没有女朋友。

偶尔一段时间他不来了,我还会问老公:“斯蒂芬最近怎么不来了?”

“可能忙吧。”老公反而无所谓。那年圣诞节,斯蒂芬送了一张他自己画的老公的素描像给老公做礼物。我看着画像,问:“什么时候画的?没见你对着他画啊?”

“都在心里了,想画的时候就画了。”斯蒂芬轻声说着看了老公一眼。

“你什么时候也给我画一张吧?” “等有空吧。”听得出来他敷衍我。

大多数情况下,他会和我老公单独出去,比如健身打网球,听说他们是一对不错的拍档。

这样又过了两个月,斯蒂芬出国公干。

我有早睡的习惯,老公却是夜猫子,没事儿也赖在网上。有天半夜,突然婆婆来电话说公公不舒服,让老公赶快过去,老公接了电话穿了衣服就走了。我起来关了煤气,发现电脑还没关。正准备关机,发现MSN有对话提示,点开一看:

“夜深了,加件衣服吧,别着凉。那次打球,回家路上你说热,把毛衣脱在我车上,忘了拿。我把它带到了慕尼黑,晚上穿,很温暖。”

我怔住了。一定是个女人!我开始看对方的名字和右上方的照片,是斯蒂芬!我脑子一片空白,他在开玩笑?还是摘抄什么人的大作?

“?”我打过去一个问号。

“你懂。我知道。”他回过来。

“哪件毛衣?”我心存侥幸。 “橘色的。” 他回答。

老公喜欢橘色。我打开衣柜,一阵乱翻,真的少了那件橘色的毛线衫。

回到电脑前,对话框还在闪动。

“在吗?”斯蒂芬问。

我断了线。

斯蒂芬爱上了我老公?

我懵了。开始回忆我们三个在一起时的情景。