大发一分彩 首页 > 美女

说说我是怎么被老男人骗当小三的

2017-05-28 17:03 weila

曾以为是天上掉下个如意郎君,曾以为是遇到真爱,曾以为可以白头到老,现在才发现我不过是个大傻X!

不幸中的万幸是,我一直坚信这世界上没有天生掉馅饼的事,所以一直抱有戒心,然后自己亲手证明了自己被小三这个残忍的事实!

开帖子有两个目的,第一是抒发一下心中的郁闷情绪;第二是告诫众姐妹擦亮双眼,千万不要被一时的甜蜜冲昏了头脑!

先说说我吧,85后,独生女,属于偶尔装装13的文艺女青年,家庭条件还算好,自己有房有车(家里给的)有存款,外企白领,出入高级写字楼,月收入近万(但属于没啥发展前途的工作),样貌中上,第二眼美女,越看越有味道那种。感情经历一直不顺,但也没受过什么特别大的伤害,还是个单纯的傻姑娘。

老A,本文男猪,70后,外表不算出众,但是属于绝大多是女人都喜欢的类型,让人感觉很踏实(后来证明这是人家演技好!),Big4的Par,年收入什么的我也是自己百度的,最少也200多万吧。

和老A是在飞机上认识,因为飞机的时间太长了,两人开始聊天,然后发现特别投缘,兴趣爱好几乎完全一样,完全就是飞机遇故知啊!最后还惊奇的发现我们住得特近,就相互留了手机。

其实刚才说的还是09年春天的事,Big4有多忙,大家都知道,我也没有对人家一见钟情啥的,刚开始只知道人家是Big4的,具体啥职位也不清楚,但我知道自己和人家的差距,所以没有主动联系。

大概过了小半年,反正都到冬天了,老A突然来电,说过两天要在我的公司附近开会,晚上顺便吃个饭,也礼貌性的说了些工作繁忙一直没联系之类的客气话。

我当时对老A也没什么特别的感觉,就是普通朋友吃个饭呗,但是不可否认这是个非常好结婚对象,所以我心里还是有那么点想勾引人家的小心思。我我身材样貌都还行,打扮打扮完全拿得出手,但身为文艺女青年的我突然想装13了,那天又刚好是星期五,公司对着装没要求,我我就穿了一身休闲运动装去赴约了,希望能用自己的内涵吸引他!

老A和第一次见面的时候感觉完全不同了,非常的职业,完全一个Big4的样子,吃饭的地点也是高级餐厅。老A不是个幽默的人,整个晚餐两人的话题就像是飞机上谈话的延续,除了谈谈各自工作,简直就是个讨论会,不过这对于我来说感觉也不错,那时候我还小啊,觉得什么都是新奇的,吃完这顿饭的感觉就跟上了一节课似的。最后再见的时候,我没有从他的眼神中看到有再约会的意思。

再过了一个月,我在外地出差,老A突然给我电话问问近况,居然也在我所在的城市,但一南一北有点远,开始约好见个面,后来因他工作繁忙,取消了~

中间插点我们的现状,老A还不知道我已经亲自揭开了这个残忍的真相,刚还给我电话问候呢,那个甜言蜜语柔情蜜意啊~~殊不知我正在用鼠标不停的在他一家三口的照片上画X呢~~~我和老A还没有滚过床单,最亲密就是Kiss而已

后来老A就没有怎么联系过我了,就是国年的时候发了条短信,然后10年的夏天给我打了个电话,还是老一套的工作繁忙没联系不好意思啊,还说去了袋鼠国小半年,一直不在国内,有空再出来啥的,我我也跟着假客气嗯了两句说好啊~

一直到11年的夏天,老A都没有再联系过我,那天突然又来一个电话约我吃饭了。

依然是高级餐厅,话说我这两年也经历了挺多,肯定比09年的时候更有女人味了,虽然还是讨论会式的谈话,但是我从他的眼里已经看出了些许的爱慕之情。

一个多月以后,国庆假期间,老A约楼主出来玩,早上9点出门,下午3点半就准时把我送回家了。而且整个过程都非常绅士,我们交谈甚欢,玩得也很高兴,我心里当时还暗自庆幸遇上了好人,现在回想起来,一个正常的大龄男青年,是绝对不可能下午3点就把你给放回家的!

11月的时候,老A又联系我了,依然是吃饭,这次是在一个高级的私房菜馆,谈话的内容没那么严肃了,开始说一些彼此家里的事情,问问平时有空都干些什么之类的,晚饭后我们一块逛街,他说了好多以后有机会一块去什么什么之类的。分别的时候,他说今晚很高兴,浅浅地抱了抱我。

谈话中我有提到我每周末的固定时间都会去哪哪游泳,因为我们住得很近,那地方他自然是知道的。第二个星期,我们约好去游泳了。