大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

我离婚已经三年多了,离婚时30岁,带着一岁多的孩子,无依无靠的,又不是本地人,所以感觉特别孤单,还好的是弟弟妹妹离得不远,经常可以得以照顾

走出那段婚姻留下的痛苦,用了差不多一年。

接下来的日子由于需个要帮忙,于是联系了仅仅是熟人的关系的军,他拖了很久,大概一个多月,我都有点急了,心想如果这次再不帮的话,就算了。于是再一次拨通了他的电话。他答应一会来给看看。

结果这次到没有食言,一会就和他的一个朋友过来了。很轻松的 一会就弄好了,我还记得那天是个4月28日。不冷不热的天气。要准备回去的时候,我说请他们吃晚饭。将就着也就答应了。晚饭时间的时候,相约去了一个甲鱼馆。两个男的聊得很投机,偶尔的我也插几句嘴。

他们特别能喝 特别能聊,只记得酒量很小的我 喝了也有三四瓶啤酒。努力的支撑着自己意识,尽量的使自己 清醒。到最后结束的时候 应经是晚上11点多了。

记得好像是一共喝了一瓶白酒,差不多一箱瓶酒。而他两人竟然一点事也没有。由于离家不算很远,于是商量走回去。

我尽量控制自己的步伐,尽量保持平衡。

很快到了一个红绿灯,很自然跟着停下来,偶然觉得站不稳,便挽住了军的胳膊。感觉他一愣,接着看了我一眼。我没有说话,绿灯了,继续往前走。我发现挽着他的胳膊过马路,真的很安全。所以就一直挽着没有松开。他的朋友发觉了 问他:你俩早就好上了吧。

他觉得很冤枉。我觉得也很冤枉。虽然认识了也有四年了,连对方的姓氏都不知道,只是偶然普通的接,互相打个招呼而已。

送走了他的朋友,接着该他回家了,谁知他不想让我送,反倒要送我回家。就在此时我弟弟也来了电话,电话里很着急 问我在哪,说要去接我。也许是不太放心吧,坚持要来接我,我支支吾吾的告诉他:我马上就到家了。他才可作罢。

我说我要走了,翻过身来,就抱在了一起。分不清是谁的主动,接着亲在了一起,说不清楚自己是怎么想的,也说不清楚他是怎么想的。反正 就这样在一起不想分开。几分钟以后还是分开了,因为 我怕我弟弟有打电话来。

快到家的时候,正好碰到我弟弟骑着摩托车和他同学一起出门找我。我主动说:我打车把他们送回去,就回来了。那时我妈妈也在这里,所以妈妈很生气,说了我一顿,我弟弟也说了我一顿。就记得一句话:你还知道回来啊。我一看时间,却是也是已经夜里12点了,孩子不睡觉,于是我抱起孩子,回到自己的住的出租屋。

第二天,上午的时候,他打来电话,意思是 还记不记得昨晚的事,看看是不是一时冲动。

我调整了自己的思绪,感觉不是一时冲动。就觉得他怀抱 让我特别有安全感。我觉得很温暖,很喜欢 很难忘。当时就觉得很想再见到他,就借口问:有没有时间,帮我去家里那些夏天的衣服来,该换季了。

我平时做点小生意,孩子小懒得来回跑,所以就直接在店里住,因为是个里外间,外面卖东西,里面住人,倒也没觉得不方便。

也许是他也想见我的原因,所以一会功夫他就开车过来了。我告诉我弟弟,我回去拿点衣服,就上了他的车。离得很近 一会就到了,我拿钥匙开了门,他随我进来,我收拾衣服,他随处看看。

房子是我妹妹的,装修好了 一直没住。我也有一套房子,也在同一个小区,租出去了,所以把东西都暂放我妹妹的房子里。当然了,房间里也有铺好的床。

我大概把要拿的都准备好,假装再找一下 有没有漏下的,顺便看了一下他,发现他正坐在床上看着我。我告诉他 :差不多了 我们走吧。说完后 我就看着他 并没有动身。由于床离衣柜很近,所以 我就站在衣柜前,也算是站在床边。

他也没有说话,一直看着我 微笑,我也笑了一下。他拉了一下 我的手,我也坐下了,于是他又开始亲我,我没有拒绝。慢慢的开始脱衣服了,我有点不好意思,我想他可能也是。所以 我们的表现 并没有多数人描述的那样急切。我的性欲不是很强烈,给我的感觉他也是慢慢悠悠的。毕竟很久没有过性接触了,我作为一个30多岁的女人,我表现得可能比他要急切。在他不紧不慢的脱下短裤后,我看到了他的下体,有点黑有些大,所以 我有点害怕。