大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

其实说到这里朋友们肯定能知道,在以后的日子里,我需要他的帮助,我需要有这么一个人在我偶尔需要帮助的时候,可以义无反顾的,心甘情愿的帮我。

当然了,一般情况下,我用不着帮忙。我的收入虽然不高,但是可以用于我和孩子的正常开支。我不一定非给她找个爸爸。但是我一定要让我的孩子生活在不错的环境下。

她的妈妈也没有别的本事了,她爸爸基本上不给什么抚养费。开始定的500元一个月,可是一年到头也给不了几个月的。懒得跟他计较。反正孩子是我的,他就是一分钱不给,我也会尽最大努力养活她,养好她。

也许崖友们会笑话我,会谩骂我这样的女人,我这样的妈妈。可是作为一个女人,我的能力真的很有限。

我离婚时把房子给了我,但是房子是贷款买的。我必须继续付下去。与此同时我主动承担了欠我妹妹的11万元的债务。所以,虽有一个小店,我的生活并不富裕。

当然了,我并不是经常需要他的帮助。只是偶尔的。一年也许用不了一两次,但是主要是,我想有个在我偶尔需要帮助的时候,有个可以伸手的朋友。我是外地的,在济南没有几个熟人,所以 我需要这样的人。

也许以后的交往,多了这个目的。我不想和他频繁的见面,我告诉他了,他一个月陪我吃两次饭就可以了。作为情人,我会做好保密工作。为了他,为了他的家庭,为了我一文不值的名声。

他也说:委屈你了。

我触景生情 假如有一天他老婆先去了,我比他老婆小好几岁,她还有心脏病。我没有找老公,一直在他的身边呆着的话,希望他可以在有生之年娶了我,让我死后有个归宿。

这当然是说着玩的。

他也算是默默的答应了。

可是我一点也不感动。

情人,每个女人都可以做情人,但是想做好一个情人,是一件很不容易的事。

这个道理,谁都明白,掌握要领很难。

我既然要做你的情人

我既然决定要做你的情人

那么我一定会做好

我一定会是一个好情人

我会努力去做,我会去学习

我虽不能说自己适合做这一角色,但是绝对可以胜任。

首先 我要学会温柔,不管任何时候,都温柔的对他。虽有难度,问题不大。

既然涉及感情减少,那么改掉吃醋的毛病。这是目前的重点。

长相自然不用说,主要是要好好保养。不过本人自认为保养不错,皮肤较白,虽已34岁,但是没有皱纹,一丝丝也没有。面相不属于极显年轻的摸样,但是绝对珠圆玉润。

再就是独立。见过我的人都认为本人是一职业女性。柔中带刚。

气质方面自认为修炼的不错,因为从外表来看略有富贵面相。

本人是地道的天蝎座,熟悉星座的人都应该知道,天蝎座很冷。所以我也较冷。这样一些不怀好意的男人才不敢轻易接近。

做情人,最重要的一点就是床上那点功夫。不大的事,需要会做。也许这才是情人的真正意义。当然了作为熟妇级的女人。我必须胜任。

既然做了情人,那么如果不合适或者那方面厌烦的话,情人也会光荣下岗。所以,情人,一定要会做。

我比较喜欢星座,离婚后开始业余研究。知道的不是很多,但是 很是深信不疑。

天蝎座的主管生殖方面系统,所以天蝎座的人性能力都很强。那方面悟性肯定没的说,不如楼主我。

我虽是后天收到军的启发,但是这两年以来也是突飞猛进。再加上我有时刻意学习,功夫方面算是小有成就。

也许是他以前那个性欲强,性经验了得的女大发一分彩刺激的我,有意无意的作比较,生怕军怀念他那与众不同的女大发一分彩,以及她所带给军的那些生猛的刺激。

说实话楼主走这一步,是有很多难处的。楼主本人自尊心很强,感情的事最讨厌装腔作势了。可是我没有办法,情人可以有,但是也是需要缘分的,胡乱找的话,不符合楼主的本性。主要是和军认识很久了,有这层苟且的关系也两年多了。

好歹,他对我不算很小气。对于我的要求基本有求必应。当然了,我很少有什么要求。他还是一个不错的人。他没有出众的外表,也没有雄厚的实力。即使再有钱的人,小气鬼一样,又能怎样呢。

人本身就是一个充满矛盾的结合体。昨天我还兴致勃勃的嚷嚷心甘情愿的当他的情人呢,这不今天就泄了气了。