大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

因为女人是个母亲,或者早晚也是母亲,承担了教育子女的义务。在做人方面,是需要受约束的。这点我很清楚。

我来这里吐槽,是以一个普通女人的身份,虽然是一个母亲,我并不是站在母亲的角度。麻烦涯友们不要提起我的孩子,也不要牵扯孩子,谢谢。

说实话,在这里说的这一切,都想心里想的。做的呢 也是尽量隐蔽。所以,生活中的我是伪装的很好的。绝对是很严肃个一个人,离婚快四年了,我的店里几乎没有串门的,和异性在工作中的接触,绝对不多说一句废话。平时我这个人,是很冷的。

对孩子的教育,我很严格。我尽力赚钱,养家,养孩子,养自己。所以 我绝对是一个合格的母亲。

做情人虽是不太道德,我也知道。苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。姐妹们真的不要太相信你们的男人们。

我是一个正常的女人,我不相信男人,特别是经过这次事情之后,更加不相信了。抛去伪装的外衣,我还是有七情六欲的,所以 我也需要男人。不是很多人把男女之事比作理疗吗,所以 正常女人也需要理疗。

我不会乱来的,因为我得给我的弟弟妹妹做出样子来。所以 在生活作风方面,我一直是很严谨的。

以前和军约会,一般选择宾馆。即使在我住的地方见面,也是周末,孩子不在家的时候。当然了,刚开始那会 白天他也来看我,不过那属于正常接触。我在柜台里面,他站在柜台外面。

我不是给自己找借口,其实骨子里,我不是一个安分的女人。这一点我早就清楚。饱暖思淫欲,这句话不仅仅针对男人。