大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

很久没有体验的感觉,在刚好的时间里,结束了。我俩满身是汗,他趴在我身上,并不着急起来,只是不停的亲我的脸。

我那时有一种感觉:他可能喜欢上我了,至于我,说实话 我还真不知道。因为从心里 就知道:他不适合我,我们不是一路人,何况他还有家庭。

也许一个男人在出轨的时候,或者想出轨的时候,都会诉说 他的家庭是多么多么的不幸福。他也如此。不过我并没有相信他。

我不是一个很随便的女人,但是 我始终没有想通 我那会儿怎会和他轻易的上了床。

第二次再见面的时候,记得是约在宾馆。一个距离不是很远,规模不大的宾馆。

由于要把孩子提前安排好,所以必须要确定了并且等她彻底进入梦乡后才可以去约会的地方。

夜里11点的时候,我还没有动身,而他早就去了约定好宾馆开好了房。11点半的时候他在QQ上问我:还能来吗,实在不能来就算了。我看了后有点生气,没理他。

终于,在接近12点的时候,我关了门,坐出租车去了那个宾馆。

阴暗的房间,他只穿着一条短裤坐在电脑旁看片。我走近后知道是二战片,后来才知道,别人给他起的外号叫:二战贩子。

我没理会,自己去洗手间洗了个澡,自己躺在床上准备先睡。他接着看他的电影。

我这个人有个毛病,换地方睡不着觉。那个宾馆的床很硬,很不舒服,特别不喜欢。我就闭了眼睛,希望自己可以睡着。结果越是这样 越难以入睡,偶尔翻个身,破床还有动静。总之 很讨厌。

不知道过了多久,他终于看完了,我的意识虽有一点模糊,但是还没有完全睡着。

他关了电脑接着去洗澡了,我心里当时有个想法:就觉得他这个人,肯定不好色,要不然怎么这么沉得住气。要是本身长得实在令人没有胃口 也就罢了,可是 走过这30年的路,足以相信自己的本钱。

他反应的如此慢吞吞,是始料不及的。我不是刻意等待,当时只觉得很丢人,算了既来之则安之吧。

终于洗完澡了,我继续我的朦胧。他钻进被窝我没有动,我是背对他的。他轻轻的扳过我来,轻轻的亲我,我有点不情愿。他接着亲我,手开始渐渐不老实了,我实在忍不住了,开始回应他。

这一次,时间比上次稍长一些,不过 还可以接受。完事后,他开始靠着床头抽烟。一边抽 我们一边聊天。我说 我讨厌男人花心,讨厌欺骗与背叛。他慢慢悠悠的讲述着他的往事。和女人有关的往事,不过都是基本没有发生性关系的往事。一个是他的同学,另一个 是一个饭馆的服务员,也开了房。对方告诉他 自己是处女,也许是怕担责任,吓得没敢上人家。结果 没过多久,那女的就向他借钱,几千块钱拿到手就不了了之了。他的那个女同学,借着喝了酒和他独处,一夜安枕无忧。后来向熟悉的人说他是性无能。

我半睁着眼看看他那样子,有些想笑。不知道为什么,总之很想笑。

接着他又向我坦白 他有一个交往了挺久的女大发一分彩。两人保持性关系有一段时间了,我也没在意。我觉得无所谓,反正我不可能和你长期下去。你爱给谁怎样都无所谓。

说起他的那个女大发一分彩,可不是一般人物。据了解 人长得说的过去,床上功夫更说的过去。没有不会的姿势,两人开房一见面就直奔主题。女上位 很是拿手。有时候军基本上不用出力,那女人就全办理了只等着爽就行了。我问他:那种感觉刺激吧。他说:完全不用自己动手 似乎觉得 心理上不太舒服外,生理上肯定是得到了极大的满足。

一边放着黄片一边做,也挺刺激的,他说道。那会我仍没有任何感觉,只当是在听天书。偶尔好奇的问问感受,也完全不带一点感情色彩。

天蒙蒙亮了,我虽闭着眼听他说话,但是却一点没有睡意。他一只胳膊搂着我说:以后有了你了,不会和任何女人交往了,他保证。还说;他把这一切坦白告诉我,只是希望不对我有什么隐瞒,希望我千万不要生气。

其实 说实话,我对他的话无所谓。我们不是一条道上的人,他有老婆不说 本身他也不是我喜欢的类型,根本无需计较这般。所以 我脸上一直保持微笑。他又开始亲我,我没想到 貌似对性事无所谓的他,会毫不犹豫的来了第二次,我被累垮了,双腿哆嗦,小便疼痛。而他 没事人,依旧抽他的烟。决定休息了,关了床灯,各自准备睡去。