大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

性关系依旧保持,有时候一个礼拜见一次面,有时候一个月两次面,三次面。每次见面,基本两次没变。他喜欢忍精不射,我发现后觉得很诧异。很是不解。他却说,以前一直这样,觉得男人老做不是容易亏吗?不射或者少射就可以了。这种理论 真乃是神人也。

自认为可以离开他,源于他逐渐的淡漠。我们俩人之间,除了性事,已经没有了再在一起里理由。也许 再漫长的路,终究也有转折点。也许 我们的缘分,马上就要到头了。心生很多不舍,其实 总的来说,他还是比较在乎我的。只是 不喜欢我反复的向他提起离婚的话题。

那是我就想,他这是没离婚,就是真的离了,我也不一定跟他。因为 我很清楚,我们根本就不是一路人。

到了2012年的时候,我觉得,是时候该分开了。就开始郑重的告诉他这件事。每次 他同样不同意。我也在婚恋网注册登记了。想通过扩大圈子来排解我对他的依恋。

他知道了很生气,在一起爱爱的时候,他狠狠的惩罚我,其实以前也是这样,说不清楚多少次,只知道 每次我一惹他生气,他就在那件事上,拼了命的做。有时动作粗鲁。

有一个难言之隐,一直也没有说。我俩在一次不到半年开始,我的妇科病 一直没断过,反复困扰。

有时候用药阶段,他想了,本来不做的。可是后来也没经得住他的攻势,从了他。

不得不承认,在那方面,他绝对是个有魅力的人。要不然 他那个性欲非常高的女大发一分彩不会和他维持那么久的性关系。

也许和我在一起后,我性知识匮乏,使他感到新鲜。虽然我都有过孩子,但是,我女性的魅力也是有增无减,了一些女人味。我知道这是多数男人喜欢的。

他对我着迷,是出于新鲜刺激和我比较迷人的外表。对于他一个小小的项目经理人来说,和我在一起,绝对是配他没有问题的。

想当初比他强的人追我的人多的是,我从不动摇。怎奈离了婚 落水的凤凰不如鸡 来比喻是最恰当的了。

其实在2012年和一定他分手,是我的打算。说实话,他总的来说对我还是不错的。我说要买什么东西的话,一般他满足我。我有一点小生意做着,平时一般不需要他经济支援,当然了,一般我比较喜欢网购,特别是对买衣服,有瘾。买到自己心疼的时候,还是抵挡不住美衣的诱惑,就会和他撒个娇,让他支援,不过不是很多,一般也就500块,最多1000元。我有个比较好的朋友,每年到济南来两三次,我们就会 出去玩,一般都是军开车,费用少则1000多,多则三四千,基本也是军出。我经济有限,只拿皮毛。前年我去广州,军给了我五千。我妈妈有一段时间逼我还她我买房时家里支援的两万,我实在拿不出,军看我可怜,帮我还了。不过以后的日子里,我还给军了一万。

说起我妈妈来,我真是难以启齿。小时候除了记得经常被打骂,几乎想不起她的一点好处,回忆不出被父母疼爱的感觉,所以我格外渴望被疼爱。我离婚,带着孩子,妈妈隔三差五来要账,还让妹妹捎信,马上还她。为此我伤透了心。之后的半年里,我没有叫过她一句妈妈。不过说实话,她比较疼我女儿,再说她毕竟生了我,所以 虽然我不再像以前那样孝顺她,还是没有和她太计较。以前 我每年最少给她买几套衣服,经常给她钱。只是从那以后,我这些东西省下大半。我家姐弟四人,因为我是老大,所以我有责任,所以我比其他人都顾家。(题外话说多了)

反正我大概统计了一下,我跟了军两年多的时间里,他给我花的钱也有总共也有四五万的样子。其实他的经济也并不是很富裕。但是我没想到,后来一次偶然的机会,他喝多了在家,我早上打电话给他,他好像还没完全醒酒。由于他家离我不算很远,于是我挑衅的问他:我去找你吧。没想到他却一口同意了。

于是我买了早点,步行15分钟的样子,到了他家楼下。他家住顶楼,6楼,由于是老式楼,一层三户。到了门前,我没敲门,他就打开了。我走了进去。失望,极度的失望在我一进门的时候就产生了。怎么说呢,那叫怎样的一个家啊。只有走路的地方是干净的,到处放满杂物。屋里一股霉味。也就刚刚插得进脚吧。