大发一分彩 首页 > 美女

准备的分手性礼物,他却上瘾了

2018-03-29 17:03 weila

接着亲他的脖子,锁骨,当然了,据说男人的RF随不发育,也是敏感区。轻轻一试,果不其然,他已经很激动了,没办法,又动弹不得,又看不到。

在接下来口味就太重了,不描述了。总之我做到了一般人无法做到的。我敢肯定他很喜欢,而且很享受,也许是前所未有的。

我点燃了他的每一寸肌肤,点燃了他所有的激情。最后的部分,不算很完美,因为我掌握主动,别的都还完成的不错,女上位,我比较生疏,所以,坚持了没多久就显得很笨拙了。

于是我解开帮他的所有东西,那一刻 哈哈,我感觉他眼珠子都急红了。

前戏太刺激了,太长了,导致他无比的勇猛。完事他点一支烟,很满足。我告诉他,这是最后一次在一起了。因为当天也是我们两周年纪念日。

他一听我的这个理论,理都不理我。分手当然就不可能了。

我精心设计的分手晚餐泡汤了。

过了没多久,又来了一次翻云覆雨的折腾。终于两个人都满足了,这一夜睡得很香。

不过,我既已决定过分手的事。我就努力去做,由于很久年前就认识,所以不必要彻底一刀两断,只要做回普通朋友就可以了。毕竟没仇没恨的,没必要像仇人一样,谁也不理谁。

从那以后我逐渐拉开点距离,比如不在频繁的打电话什么的。可是他却来往多了,性事也要求多了,我坚持不同意,可是他总有办法让我妥协。

随着接触频繁,我感到了久违的宠爱,策划了许久的分手计划,暂时搁浅。

阶段性的往来着。我心里依旧没有停止分手的意念。

有句话说不好的事不能老想,离婚也是。有了这个想法了,就等于一颗种子埋在土中了。适宜的时候就会发芽 逐渐就会开花,最终结果。

分分合合的日子,不紧不慢的过着。有苦有乐,倒也可以。

只是这接下来的日子,每次再在一起时候,前戏变得很重要,也很漫长,他变得喜欢这些东西了。胃口是我挑起来的,怎么办呢。他很乐意享受我带给他的这些刺激,几乎每次做他都要。然后做两次,第二次就是基本直奔主题了,有时候是从后面。这个体位,他比较拿手的,我也还算是喜欢,死去活来的,虽没有什么GC但是很销魂。难以形容。

我还是不断地提醒他,我不可能和他这样过一辈子。他通过他的那位发小朋友不断地劝说,已经答应离开我了。不知道怎么回事,我心里竟然挺不是滋味。一方面希望他放开我,一旦真的放开了 我却茫然若失。

他真的不准备和我在一起幻想未来了。也不再提我这辈子只属于他一个人这件事了。不知道怎么回事,我希望他说,我喜欢这句话,尽管我不可能属于他。

可是 他真的不再说起了。我有时很任性,是不是他觉得很累了。

特别是 听说他老婆回心转意的事,我更加不想离开他了。难道我真的贱到一定的成度了。

夫妻关系紧张了好多年,已主动求好,他肯定受宠若惊。这不本来我们的关系一直是半公开的,竟然要求转入地下了。从来不下厨房做饭的女人,也开始偶尔做饭了,一向对他父母不管不顾的女人,竟然也主动关怀了。真是可笑,要知现在何必当初呢?

我质问那个男人 你不是无所谓吗,只在乎我吗。怎么这会为了你家庭和睦,要我做地下情人。彻底分手吧?你同意吗?你还不舍得,不是吗?我怎么办,我怎么办我对你的感情越来越深了,我怎么办。这个问题我一直很纠结。也许是心不甘,也许是根本离不开他。真是羞死人了,长这么大,这么丢人的事竟然被我赶上。

其实 他老婆是认识我的。也许他老婆一直知道我俩的事。但是表现无所谓,只要见到要求的那些钱,就立马签字。一直以来就是这样的态度过日子。多久了,不是很清楚,不过最少三年。这样的日子,已经僵持了最少三年。当然了,这和我没关系。我和他是之后的事。俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,一点也不假。

他的老婆基本和泼妇差不多,吵架带动手的,他经常手上胳膊上 甚至脸上,都被他老婆抓的伤痕累累,有时候咬的手指的伤口很深,要缝针。这件事他俩分开过一个多月,丈母娘出面把他找回来的。