大发一分彩 首页 > 美女

跳芭蕾的美妇与我的香艳故事

2017-03-26 17:03 weila

李雨阿姨来的时候,我和妈妈一起去机场接她。

机场的大厅里,李雨阿姨和许多人一起,拖着行李从对面走来。她远远的就向妈妈招手。妈妈也向她招手,都笑着,很兴奋的跑到一起,拥抱起来。

李雨阿姨非常漂亮,称得上花容月貌。她穿白色衬衣,牛仔裤,黑色***,本来身材就苗条纤细,挽个发髻在头上,就更显得高挑修长。旁边的人都有意无意地回头看她,是那种回头率特别高的女人。

李雨阿姨和妈妈拥抱的时候,显然有点激动,眼睛红红的,说:“姐,我好想你!”

“我也想你呀,来了就好,以后咱们就在一起。”妈妈也有点动情。

李雨阿姨和妈妈的脸颊摩挲在一起,很亲热的样子,又紧紧地,长时间地拥抱着,她把两条小腿向后抬起让双脚离开地面,带着几分撒娇似的神态。妈妈支撑着她身体的重量,有点喜悦的笑着,轻轻地对她说:“别这样,小强在呢。”

李雨阿姨这才注意到我,向我笑了一下,放开妈妈拥抱住我说:“小强,都长这么高了!”说着在我脸上亲了一下。

我记得小时候,李雨阿姨是家里的常客。妈妈没有和爸爸结婚之前,她们住在芭蕾舞团的宿舍里,是无话不谈的好姐妹。妈妈结婚后,她也经常来家里做客,她每次来都要把我放在她的腿上,一边逗我玩,一边就吧嗒吧嗒地亲我,那时候我还小,被她亲吻的时候就很开心。

我还记得,那时候她经常把我带到她的宿舍里去,给我洗澡,带着我睡觉,给我讲一些故事,还让我喊她“妈妈”,我要是不喊,她就不给我好吃的,为此我不知道喊了多少声“妈妈”。我习惯了喊她“妈妈”,妈妈知道了,就满心妒忌地说她:“你有没有搞错呀,是我儿子还是你儿子啊,你喜欢儿子,自己生去,别抢我的儿子。”她就一个劲地笑。我很喜欢她笑起来的样子,牙齿特别的白,很好看。

下午文化课的时候,大头和老库又逃课了,他们逃课是为了去网吧上网玩魔兽。我自己有电脑,不去网吧,游戏也没有他们的级别高,因为我没有他们那么多的时间,我不敢逃课,因为妈妈会知道,不像大头他们,离家远,住在学校宿舍里,课外时间就没人管他们。

我上完文化课回到家里,李雨已经做好了饭在等我了,她说:“小强,你妈妈今晚有事不回来,我们先吃。”

我知道,妈妈不回来,准是跳舞去了。

吃饭的时候,我对她说:“姨,你这种言传身教的方法很好,比马老师那套方法强多了,大家一学就会,学的时候都很快活,很开心,掌握得也好。”

李雨看了我一眼,有点得意的样子:“当然了,马老师动嘴不示范,自然效果不好了,没有不好的学生,只有不好的老师。”我伸了个大拇指给她,她喂了我一快牛肉。我们都笑了。

吃完饭后,我们一起收拾完了,李雨说:“小强,我先回去了,你不要乱跑,别忘了写作业啊。”说完她走了。

李雨阿姨和妈妈有一个相同的毛病,就是爱唠叨,老是让我别忘了写作业,早点睡,听起来就有点烦,所以我偏不马上写,而是先玩一会游戏,然后才开始写。写完之后已经十点多了,妈妈还没有回来,我有点郁闷,就打开QQ看李雨在不。她果然在线,正在网上下五子棋,我去旁观了她一会,她下完之后又嘱咐我早点休息,然后她下线了。

这时候外面车响,我出去看,是妈妈的奥迪A6回来了,开车的是一个三十多岁的男人,他从车里出来之后打开了后面车门,车里又出来一男一女,两个男人把妈妈从里面扶出来。妈妈显然喝多了酒,已经醉得走不了路,那两个男人扶着她走了两步,她却倒在了车头上,其中一个男人就把她抱起来。妈妈穿着跳舞的时候穿的那种衣服,袒肩露背,光着大腿,这时候已经醉得人事不省,那个抱着她的男人有点吃力,抱不住了让另外一个男人帮忙,另外一个男人就赶紧把妈妈接过去抱着,朝着家门走来。