大发一分彩 首页 > 美女

背叛,妻子爱完老板又爱小同事

2017-04-16 17:04 weila

  曾经的幸福生活

我和薇的相识缘于1999年夏天的一次“英雄救美”之举。

那年我在哥哥开的轧钢厂上班,因为吹得一手好笛子,常常和朋友们去体育馆切磋。

一天晚上,我们练完笛子后准备回去,突然看到拐角的黑暗处一个小混混正对一个姑娘动手动脚,我想都没想,一个健步冲上前去。小混混见我们人多,赶忙溜走,我和薇就这样认识了。

薇的老家在河南,她在体育馆附近的一家工厂上班,也经常去体育馆玩,一来二去我们就成了无话不谈的好朋友,自然而然地开始交往了。

薇说她喜欢听我吹笛,悠扬婉转,如风行水面,拨动人的心弦。我喜欢看她趴在我膝盖上如痴如醉望着我的样子:柔发垂肩,娇小玲珑,明净的眼中,没有一丝杂质,像一汪清澈的湖水。我决心用我的一生去呵护这个趴在我膝盖上的女孩。

一个月后,我们就同居了,过起了小家庭生活。不久,她远在河南的父母得知我们同居的事后,赶过来将她带了回去,但一个月之后,她又偷偷地跑回来了。她父母见我人老实可靠,也就没再干涉,但要求我在城里买一套房子。从那时开始,我拼命打工挣钱,希望能在城里买一套房子,热热闹闹地迎娶薇过门。

没事的时候,薇会整天跟着我,就像我的一个小尾巴,也不多说话,娇娇柔柔的样子,惹人怜爱。我经常带她出去玩,还教她跳舞、吹笛。她的日记里记的全是我,我知道她是真的很爱我。那时的薇是那么的单纯,让人一眼就能看到底。

2000年3月8日,我们结婚了,虽然我没能在城里买下房子,但薇还是嫁给了我,我觉得自己是天底下最幸福的人。结婚后她辞去原来的工作,在家全心全意地照顾我的饮食起居,就连怀孕期间她都会挺着大肚子包了饺子送到我的工作单位去。

回忆中,笛声脸上露出了一丝不易为人觉察的喜悦,但马上又被沉重抑郁的表情所代替。

2000年12月,女儿出世了,我们的小家更幸福温馨了。我以为这样的幸福生活会一直持续下去,可谁知……

  老婆爱上了她的老板

2003年,女儿上了幼儿园,薇说闲在家里空虚无聊,想出去找份工作。我那时的收入还可以,养家一点问题都没有,哥哥也准备拿钱出来帮我们买房子。

我说:“你别出去了,我能养活你们。”但她坚持要找工作。春节后,她找了一份在酒店里打工的工作。

开始,只要有空,她就回家。每次她回来,我都准备好了饭菜,对她照顾得无微不至。后来,她一个星期才回家一次,再后来,十天半个月也难得回来一次了。问她总说工作忙。

朋友们对我说,看到薇跟一个男人关系挺亲密的,我不相信,薇那么单纯,连话都不愿跟陌生人多说几句,怎么会做那样的事呢?

2003年4月25日晚上9点多,薇回来后,对我的态度出奇的冷淡,过了一会,她又急着出去了,我因为要赶着出差,没多在意。可等我回来后,薇竟然失踪了,我知道出事了。

两个月内我找遍了所有能找的地方,但都没有薇的踪迹。那年6月,薇突然打电话来说她在上海,后来我发现她在撒谎,其实她当时是在广州。

我想办法弄到了朋友们说的那个男人的电话号码,他叫永伦(化名),是那家酒店的老板,他把薇带到广州去了。

我打电话问他薇是不是跟他在一起,他笑嘻嘻地说没这回事,我又找到他在孝感的老婆和父母,希望他们能帮帮我,他们听说后安慰我说:“她会回来的。”

8月,薇的父亲打电话过来说她已经回河南了,让我过去一趟。我赶到河南后,薇却向我提出离婚,还骗我说是和一个女友在一起。

我没和她争执,只觉得心寒彻骨。她的父母劝过她,又劝我:“男子汉应该大度一点,过去的就让它过去,以后好好过日子就行了!”我想着她以往的好,没再过多计较。

薇跟着我回孝感后,还是特别想跟我离婚。十多天后,我无意中在她的衣箱里发现了一封没有发出去的信,是写给永伦的,满篇缠绵悱恻的情话,还讨论着各自离婚后再婚的打算。

我把信递给她时,心痛到极点,但看着她眼中充满内疚与后悔的泪水,想着她可能是受骗了,我决定给她一次机会。她说,只要我再不提这件事,就跟着我好好过,并当着我的面烧掉了那封信。此后,我们真的又过上了从前那样的日子。