大发一分彩 首页 > 美女

风雨交加的我和他的激情一夜

2017-05-13 17:04 weila

男友很快就要毕业了,据说博士毕业年收入不会低于十万。我想,苦日子快要熬到头了。等他工作了,我就从这家公司辞职,离开这个淫秽的工作环境。我为男友感到骄傲,时常在同事们面前提起他,所有人都很羡慕我。我偶尔会带小羽回家与我们一起吃饭。小羽是公司的前台,虽然来自农村,但长相甚好,平时生性活泼,爱玩好动,是酒吧的常客。

临近毕业的那些日子,我发现男友有了一些细微的变化。比如说,周末两天,他会突然接到一个短信,然后便跟我说有事要出去一趟。我想,快毕业了,忙点是正常的,所以也没多想。即便后来他有几个晚上没有回来睡觉,我也没往坏处想。写论文、做实验,对一个即将毕业的博士来说,应该来说是常有的事。

一次公司派我出差。那天晚上,我将小羽叫到我家一起吃饭。我跟小羽负责做菜,男友很热情地从楼下搬了箱啤酒上来,说要为我饯行。我们喝得都不少,三个人频频举杯互相祝福。小羽说:“姐姐、姐夫,祝你们有情人终成眷属,永不分离。”说完,她便干了一满杯。

临走的时候,我见小羽喝多了,便要送她回去,她执意不肯,说自己没喝多,一个人可以回去。男友也喝多了,他要送我去火车站,我说你好好休息吧,我自己叫辆出租就是了。我们一起将小羽送上出租车,男友便也上楼了。

我拉着行李上车之后,没想到堵车了,堵得厉害,当我赶到火车站的时候,火车已经开走了。我只好沮丧地返回。路上突然产生了一个莫名其妙的念头——男友在家不会偷人吧?又觉得自己这么想太不应该了,可心理总是有种不祥的预感。也许是上天安排我错过了那趟火车吧。

当我悄悄用钥匙打开门锁进入房间的时候,我发现床上的被子高高地隆起了,并在剧烈蠕动。我被眼前的场景惊呆了,被子里的女人正发出淫荡的叫声。男友吴侬软语式地嗯呀也是我所熟悉的。我走了过去站在床边,默默地注视着他们。

不一会儿,动作停止了。被子被人一脚蹬开了,男友与我四目对视。躺在旁边的小羽,迷迷糊糊地对我说:“姐,你回来啦,我……我对不起你!”说完,她的嘴角溢出了一些饭菜,一股浓烈的酒气刺鼻而来。接下来,小羽就睡着了。

我蹲在地上,想哭,却已经哭不出来了。男友匆忙穿好衣服,吞吞吐吐跟我说些什么。是安慰么我么?还是想为自己开脱?我当时已经头昏到听不清他说什么了。我朝他大喊了一声:“畜生!你给我滚!”

他走了,离开了这间用我的钱租来的房子。

小羽醉得神志不清,口中不断地发出呢喃细语,又像在说着梦话,她说得最多的就是:“姐,我对不起你!”

我拿来毛巾,为小羽擦净了脸。不知不觉,我躺在沙发上睡着了。

早上,当我睁开眼睛的时候,我看到了小羽哭丧的脸。她紧紧地抱住我,趴在我的胸前哭个不停。

小羽说,晚回去的路上发现自己的手机丢在了我家,于是她返回去取。一进门就被男友按倒在床上,然后她就再也没能动弹。小羽说的是真是假,已经没有意义了。事实是,他们已经苟合在一起了。相恋6的男友和好朋友一起背叛了我,这6年来,我怎么就没看出来平时文质彬彬的男友竟然与我的老板一样是个禽兽。

没几天,男友过来搬他的东西。他竟然“诚恳”地对我说:“红,对不起,我马上就要博士毕业了,我想出国,你知道现在博士在国内根本不值钱,有个大姐愿意支助我出国……我跟她已经在一起一个多月了……我欠你的,今后……今后一定会还你的。”

“还我?你说的是钱么?还是那死去的五个胎儿?”我冲口而出。

真没想到,他竟然还傍上了富婆,真把我给雷死了。那小羽又是什么?只是酒后发泄的玩物吗?这是怎样一个极品男人啊!我苦心经营了六年的初恋就这么毁于一旦了。