大发一分彩 首页 > 美女

风雨交加的我和他的激情一夜

2017-05-13 17:04 weila

后来我一直没有联系大漠,他也没有主动联系我。事实上,我觉得大漠是个很好的人。我也天真地一直在等他给我打电话,我幼稚地认为真爱会在此降临。他不联系我,也许是有理由的,因为我们认识的方式是网络,然后一见面就发生了关系。假设我们今后在一起了,有人问起,你们是怎么认识的?我们说:是通过聊天认识的。然后呢?我们说:然后就到酒吧见面,酒后乱xing。这要是在婚礼上,显然是难以启齿的。虽然我们可以不在乎,但有很多道德的枷锁在约束着我们,有无数只眼睛在注视着我们。他们会说,通过yi夜情认识的一对狗男女,是不可以结婚的!大漠,成了我美好的回忆……

公司派我出差西班牙,洽谈一个重要的贸易合作项目。很巧,陪我一同前往的是产品部经理安东尼奥,就是那个金发男子。他的英文很流利,在前往机场的路上,他还撩开了我的刘海,看了看上次的伤疤。

第一次乘飞机,心里有些忐忑,不会使用安全带,安东尼奥很热心地帮我系好,又嘱托我关闭手机。他很细心地交待我到达多伦多之后的谈判细节。不管怎么说,我还是有些不自在,对于上次的那场梦,依然心有余悸,好像自己做了什么见不得人的事一样。

美丽的西班牙空姐高傲得很,阳光透过窗子反射在她们的脸上。各种肤色相映成辉,安东尼奥的金发分外耀眼。我用英文对他说:“你结婚了么?”

他朝我笑了笑说:“没有。”

飞机穿越了重重迷雾,我看到有个孩子在机舱的走道来回跑动,她用西班牙语大喊大叫,逗得大家笑得前俯后仰。

我突然想哭,不是因为想要个跟他一样的孩子。而是羡慕这群人的快乐,他们真诚的笑容深深地打动了我。当然,我也是微笑着的,但我知道这样的微笑对我来说是极其短暂与虚假的。我辗转于不同男人的怀抱,享受着不同的男人的味道与力量,总以为男人都是不同的,事实上,我已做动物好久了。

商务谈判进展得很顺利,最终双方达成了价值一千多万美元的进出口合作协议。因为这个项目,我可以拿到一万美元的奖金。这对我来说,是很可观的一笔钱。

在回国的途中,安东尼奥一直夸我口才好,否则这次很难拿下这笔订单。安东尼奥说回去要和老板好好汇报一下,公司又发现了一个商业人才。我听了之后信心大增,如果让我评价自己的长处的话,除了三围之外就是我一直觉得自己有点商业潜质。我越来越觉得安东尼奥是个好人,常常为那个梦而对他心存愧疚。

回国以后,为了弥补精神上的空虚,我变成了一个工作狂。公司看准了国内市场,将我的工作重点转移到了国内。经理还特意找我谈话,说国内贸易是我们公司未来3年的战略重点,公司认为我能够担负起这个重任。我想,可能是安东尼奥的汇报奏效了。

公司以前不太注重网络贸易,我凭借自己常年在网上作战的经验,在阿里巴巴上找到了很多客户,面对如雪花一样飞来的网上订单,我有些不知所措。可是谁又会跟钱过不去呢?于是我更加努力的工作了,短短的几个月,我与国内二十多家企业达成了几百万元的贸易合作。与男友分开之后一直到现在,没有生活压力的我,花起钱来也是大把大把地毫不吝啬。看看自己的浪琴表、成套的SK2以及连我自己都不是很熟悉的国外名牌服饰,在家里已经堆成了山。看看自己的私人账户,“支出”一项,数目惊人。女人还得靠自己!我一直这么想。

我成了公司的业务骨干,遭到很多同事的嫉妒,但是我不在乎,市场竞争如此激烈,大家都不容易。相反,在上级领导的安排下,我不定期在公司开展网络贸易培训,使很多人逐渐熟悉并掌握了各种电子商务软件的使用方法,他们的业绩也因此突飞猛进。他们对我的态度很快便由嫉妒转为羡慕与敬佩了。但是他们之中却没有一个人知道我背后的故事。我在工作与生活中,持有两种不同的人生态度并扮演着两个截然不同的角色。