大发一分彩 首页 > 美女

我找个中年保姆,老公照样乱摸

2018-04-14 17:04 weila

我和老公结婚才两年多,前两个月生下了儿子,本以为儿子的到来会让我们家更加美满幸福,但事实相反,宝宝还未满两个月呢,我竟然发现老公变得不安分了。

一直觉得,老公是一个特别忠厚老实的男人,在和我恋爱前,和别的女孩子说话都会脸红害羞,当时我就是看中这一点才选择老公的,觉得腼腆的男人不会有花花肠子。我错了!这个社会里,好像没有不偷腥的男人,男人不偷腥只是因为找不到机会而已!

就像我老公,这个大家公认的老实男人也会有不安分的时候!自从怀孕后,我就辞职在家待产了。到了怀孕后期,因为肚子太大了,行动起来十分不便,老公就商量着要请一个保姆过来,到时做月子 也可以让她照顾。我觉得这样也对,就从家政公司请了一个保姆。这个保姆三十几岁,已婚,不是特别漂亮,但有一股成熟女人的风情,特别是身材,丰满诱人。这样一个女人,如果不是我也在家,是绝不放心让她来家里做保姆的!

看过好多保姆跟男主人的偷情故事,所以,我对这个保姆也不是没有防备之心的,但是保姆做事就在我眼皮底下,再加上老公以往的表现,我就觉得是我多想了,还觉得自己怀孕后有点疑神疑鬼了。

请了保姆后没多久我就生了,还真是多亏有了保姆,才让我的月子坐得那么舒坦,除了帮我带孩子,保姆还兼给我们做饭,她做菜的手艺很好,每天变着花样给我做菜还煲了各种各样的汤水,而老公也买了很多的补品,说是我为他生孩子辛苦了,要让我好好补一补,有时候还会亲自下厨给我做好吃的,让我很是感动,觉得自己找对老公了。对于保姆,我也是心存感激,多亏了她我月子期间才恢复那么好。

可是我没想到,就是这么两个让我感激的人,竟然背着我搞到一起了。在没生孩子之前,我是打算不给孩子母乳喂养的,但是孩子出生后,看着他那可爱的小模样,我舍不得让他只喝牛奶。

儿子每天吃奶的时间比较有规律,在晚饭前固定是要喂一次的,每次都得半个小时左右,而这个时候,保姆一般都会在厨房里做饭。前几天的晚饭时间,我又抱起孩子给他喂奶,老公看到后就出去了,但是那天儿子只吸了几口就又睡着了,所以我就想着让孩子睡醒再喂。

然后我就去厨房,想看看保姆在做什么菜,而我这一时兴起,才发现老公跟保姆的私情。她们两个竟然就这么在厨房里互摸着,老公的手放在保姆的屁股上摸着,而保姆也是一样!

我几乎不敢相信我所看到的,我还在家里呢,他们竟然就敢这么肆无忌惮地在厨房里互摸,当我是透明的吗?之后我大发雷霆,保姆自然是让她滚蛋了,而老公,本来是想着要跟他离婚的,但是禁不起他一再求饶,而他也一再向我发誓说虽然跟保姆有一些小动作,但是绝对没有真正发生过那种关系,我最终还是原谅了老公,但是我告诉他,我只能给他这么一次机会,绝对没有下次!