大发一分彩 首页 > 美女

为了订单我竟然跟老同学越轨了

2018-08-07 17:04 weila

因为漂亮,我从小到大一直都是老师和同学的宠儿,我也一直以此为荣。可是工作以后我才发现,美貌唯一的用处就是吸引男人,为我所用。

我在一家规模中等的公司工作,做的是公关部,说白了就是拉生意。我学历不怎么高,只是专科毕业的,但是在招聘会的时候还是因为这张突出的脸蛋被录取了。对于这个我也知道原因,人在江湖漂,一切都身不由己,想要活得好,有些东西还是得付出。现实就是现实。

随着金融危机的来临,公司的订单一下子就少了很多。为此,上面的人对于公关部也下了死令,每个月要是达不到一定的标准就要被辞退。部门里的姐妹听到了这个消息,各个都使出了吃奶的劲,天天在外奔波忙碌,我自然也不例外。

可是除了漂亮,我没有别的资本。没有人脉,没有家庭背景,辛苦在外半个月了也只是做成一小单生意,离公司的标准还有一大截。我很急,要是在月底之前还拿不出成绩来,我就只能卷铺盖走人。

凭我的条件要再找工作肯定是困难万分,所以我唯一能做的就是保住自己的饭碗,拼命寻找着可能的客户。

就是在这样的情况下,我遇到了我的高中同学。一开始我没有认出他,以前的他穿着老土,现在却西装革履风度翩翩,变化很大。要不是他叫住我,可能我就要错过了。

他现在是一家公司的高管,在社会上混得比我好得多,而且他们公司对于我所推销的产品需求量也很大。要是请他帮忙,我的任务很轻松就可以完成。

但是我拉不下这个脸,哪怕只是坐在他对面,我都觉得尴尬——十年前,他追过我,但是被我拒绝了。而且我还是用很残忍的方法拒绝他——直接把他给我的情书贴在了班级的公告栏里,让他被全班嘲笑。那时的我被人捧着,遇到一个不出色的小子的表白,甚至都觉得是对我的侮辱,想也没想就做出了那样的事情。后来看他落寞的样子,多少还是有点愧疚,但是恃宠而骄的我终究拉不下脸向他道歉。而且各自地位的剧变,也让我如坐针毡。以前的我是女王,他是乞求着我爱情的俘虏。可现在,他衣着光鲜,我却只是一个卑微的推销员,轮到他来怜悯我了。优势的颠倒让我一下子接受不了。

但是他好像一点都不介意,没有嘲笑没有鄙视。就像一个老同学一样和我拉起了家常,在听到我的难处之后也直接拍了胸脯保证没问题。这让我更加羞愧。

说完工作,他就约我去吃饭。刚刚才承了他的情,我不好意思拒绝,就答应了。

在一家家常菜馆里面,我和他吃到了很晚,还喝了一些酒。聊的也不外乎就是以前的一些事情,说着说着,就讲到了那一次他的表白。我很不好意思,向他道了歉。他摇摇手,没有说什么,只是脸上表情不太自然。

通过聊天,我也知道了他这些年的一些状况。他高考时因为发挥超常,进了一所好大学,毕业后又由于业绩出色被公司大力栽培。现在已婚,妻子是大学同学,婚姻很美满,只是有点平淡。

说了很多,到最后也就没有什么好聊了。两个人面对面坐着,气氛开始变得暧昧。

良久,他才来了一句:“你还是很漂亮啊!”

我不好意思地笑了笑,我知道这意味着什么,绷紧了神经随口问:“是吗?”

他点了点头:“真的,你还是那么漂亮。”他停顿了一下,又说道,“还是我喜欢的类型。”

我低下了头,没有说什么。

当天晚上我和他开了房间。我早就不是处女,这种事做得多了也就差不多麻木了。这次唯一有差别的就是上床的对象,以前追求我的人现在也是这样对我,我觉得自己就像妓女。用自己的身体赚着钱,不同的是妓女明码标价,我却是用自己的身体来保住自己的饭碗。

原本就对男人没有了期待,他在我身上的起伏更加让我辛酸——他终于得到了我,他终于报仇雪恨了,只是没想到我居然这么卑贱。不过也好,平白接受他的订单,我是欠了他人情,现在也是把人情给还了。至于他是谁,和我又有什么关系。我在心里一片悲凉,忽然觉得无所谓,双手攀住了他的肩膀,随他一起陷入了情欲中。

我以为这只是一次意外,在那以后我们就会继续各自的人生。他有他的家庭,我有我的工作。