大发一分彩 首页 > 美女

第一次体会到背叛妻子的欢愉

2017-05-22 17:04 weila

我在珠海一家外资企业任业务部经理,每天都穿梭于客户之间,陪他们吃饭,唱歌,跳舞,甚至有时候有些男客户有过份的要求,我也会满足于他们,因为客户就是我们的衣食父母,不能得罪。人说,人在江湖走,哪有不湿鞋?尽管我耳染目睹这些不良的社会现象,但是我从来不越雷池半步,因为我爱自己的妻子汪晶晶,我们婚前爱得死去活来,将一切都抛在脑后毅然地和她结为夫妻,也象电视剧的情节一样译演了一场可歌可泣的爱情故事。

可是婚后没多久,妻子却染上了打麻将的恶习,先前那个百般温柔与体贴的女人转眼变得陌生,我曾企图说服她将恶习改掉,可是她却反驳:“哦,就许你每天深更半夜而且三天两头的不回家,就不许我有个自己的娱乐空间?”我当即无言以对。是啊,这两年我确实因工作的需要冷落了妻,这是不可否认的事实,正因为心里有深深的歉意也就随之任之,只要她高兴,总比有些家庭的妻子每天吵闹,查哨一样的今天问你去哪儿了,明天又准备去哪儿要强得多吧?我常常就这样自己安慰自己。

每天工作到很晚的我有时候回到家连个开门的人都没有,进屋立即是漆黑一片,随即而来的便是失落与伤感拢罩着我,没有一点人气的家哪还是什么家呀?家是爱的港湾,而我却没有这种感觉,孤独与落寞的感觉象一张无形的网在一点一点地撒向我。

我的大学同学赵亚飞打来电话,说他在北京的公司看上我们的产品,准备和老板一起来我公司考察,顺便来珠海旅游,要我去接机。

在机场,老远看到赵亚飞,我们还象过去一样见面给对方胸部一捶,然后,给我介绍他的老板李雯雯,我看着眼前这位漂亮的女人,一双热情似火的眼睛,垂直而深鹤色的头发在海风的吹拂下飘舞着,一身白色的短连衣裙露出修长而洁白的大腿,让人暇想连篇。

接着便陪他们吃饭,席间,我与李雯雯除了谈起公司的事情,还谈天说地,完全没有那种与客户初次见面时的陌生感。赵亚飞还半开玩笑地说没想到我们还挺谈得来,郎才女貌,有点儿象情侣。我与李雯雯彼此有好感地笑了笑。

吃完饭,赵亚飞提议去夜总会热闹热闹,他叫了个****陪他狂欢,而我和李雯雯却看着这群灵魂游离于身体之外的红男绿女们,偶尔也会相视而笑。

趁李雯雯上洗手间的时间,赵亚飞一直埋怨我:“哥们儿,你不是吧,连跳舞都不敢请女人跳呀?你这业务经理是怎么当的呀?跟你直说吧,我找三陪跳跳舞,那算是小意思了,你说,这社会,哪个结婚的男人没有一个到两个情人?男人没有情人婚姻也会无法继续,别再古板了,请我漂亮的女老板跳舞!”

刚说完,李雯雯从洗手间出来,当我正处在尴尬之时,她却向我发出了邀请,请我跳了一曲慢舞。和协的音乐,动感的身体,加上那双时不时发出电波的双眼,这是我第一次看不到妻的影子在我脑海里,整个人浑身开始躁热,终于将她用我粗壮的双臂抱在了怀里。

也就在这夜总会的包间里,我第一次背叛了妻子,也将我一直以来的满腹怨言尽情地释放出来,心情也莫名其妙的轻松与愉快了。

完事后,李雯雯对我说:“我们之间,除了工作,其他什么也没有,只是各自需要罢了。”我知道,这就是所谓的一夜情,我平时最忌晦的事终于发生在我身上了,我有些恨自己立场不坚定。