大发一分彩 首页 > 美女

悲剧,我是别人的女神却是他的小三

2017-02-27 17:04 weila

叫他Bin吧~这个大我21岁的男人跟我认识了快满两个月了。这两个月过得既甜蜜又难受。真的很有必要写下来,这样以后也可以慢慢回味。

先说一个历史根源吧,我一直对大我比较多的男人有一种情节。小时候几个月大的时候父亲就离开家下海经商,一年大概只回来二次左右,一般是我生日回来带我去旅行,还有过年回来呆个把星期。后来,03年的时候吧,父母离婚,父亲再婚了,其实离婚前在外地他就有了一个私生的女儿,结婚后我生日他基本上也不回来了。小时候去过外地看过一次他,永远都记得吃饭的时候他细心给他的小女儿夹菜,对我的碗一眼也没看。当时我就哭着冲出去,一个人在陌生的宁波街道上走。也许当时对父亲的误解有些夸张,但那样没有人爱的感觉一直残留在心里面。

长大后,一直对父亲这个辈分的男人有好感。现在的我20岁,正值青春,快要本科毕业,身边也不乏很多年轻有为或者家庭殷实的钻石男追求,但自己对30以下甚至许多三十几的男人,都完全没有感觉。可能是自己有些早熟,小时候经历的事情比较多,总是感觉他们好幼稚好无聊,说话说着说着就觉得不是一条道上的。网上聊天啊什么的也喜欢找一些年纪大的,觉得跟他们才有共同语言,也很享受他们言语中把我当小丫头一样宠溺的语气。

跟Bin就是网上认识的,在一个群里聊了几天,我知道他有家庭了,做金融行业,当时也没觉得会有以后。我给他发我的照片,他甚至还开过玩笑说要包养我。元旦前,我跟他诉苦说元旦回老家人太多坐不到车,他于是自告奋勇要送我。我们就这样认识了。

元旦之前,我们除了网上,也有过别的联系。我有留号码给他。有天晚上,跟朋友在酒吧聚会的时候,他发来信息问要不要一起吃饭。我就说有事,后来他要我自己拍张照片再重新发给他。后来他告诉我,他把我照片给他朋友看,他朋友觉得好看了,不相信,说小心被网上的人骗,他于是让我当场发张给他。

呵呵,他是摩羯座,这个星座很谨慎也认真。这也是我后来跟着他的一个原因。我发了一张我手机里的照片过去,看他的回复他是满意了,不过对我在酒吧拍的有点介意的感觉。跟他在一起只好他也说过一些我是夜店女王啊这样的话。为了他,我现在跟以前那帮朋友基本不见面了,除非他一起,我也基本不会去酒吧了。

那天晚上,他还给我打了一个电话,他声音听起来怪好听的,显得比较年轻,没有四十多岁的感觉。

元旦那天,他上午到我小区门口等我,见他的时候是比较忐忑的,不过给自己打气,告诉自己他不过是送我回家而已,又没有别的。当然也有一些顾忌,想他万一给我带到别的地方去怎么办,毕竟一点也不了解。

上那天,我化了一个比较重的妆,怕看起来太幼稚他不喜欢。不过我的脸不显妆,不会显得妖艳,只会显的比较成熟,还有比较妩媚。他后来说,当时我上车看到我的第一眼起就觉得我是他喜欢的类型了,但是觉得我不会喜欢他这样的老男人的。因为我年轻漂亮,一看就是很多人追的类型。嘿嘿,对这样的评价,我还是比较满意的~~~后来美滋滋了很久~~

说说我对他的第一印象吧。觉得他面相乍一看特像当官的,就是那种很饱满的感觉,而且人看起来非常沉稳,也很严肃,一点不像网上跟我开玩笑的他。脸上有两颗痣,所以看起来蛮凶的样子,我当时坐副驾驶都不敢多说话。开了一段时候之后,话才慢慢多起来。

我们一路有一句没一句的聊着,我对他也没有多深的感觉。到了一半他突然问我,回家是不是该多带点东西。我当时也拎了一些东西,但是不多,因为我还在大四,虽然工作了但也还没养成回家大包小包的习惯。

当时到了中间的一个镇上,他直接停了车,说去买点东西吧。我好囧,感觉像是责怪我不爱我家人一样的,于是跟着他走下去买东西。他先到水果摊那买了一箱糖心苹果,然后进旁边的一个小超市,买了好多饼干啊什么我爷爷奶奶喜欢吃的,还有两袋老年奶粉。

当时我站在旁边看着他。他穿着黑色的羊绒大衣,180的个头,有些发福,在那个小小的超市里显得特有范儿。我小时候是在爷爷奶奶家长大的,他给我爷爷奶奶买东西的时候我突然感觉好亲切,心里一阵的温暖,我想,我对他感情的阀门就是从那一刻开始松动的。