大发一分彩 首页 > 美女

离异的我成了男人的性幻想对象

2018-06-23 17:04 weila

  围城直击 离婚十年的回顾

我离婚整整十年了,今年刚好40岁。离婚的原因非常俗,他有了外遇。我是个敏感的女人,如果笨一点,会装傻一点,也许不会失去这个婚姻。

从他开始有出轨迹象的时候,我就觉得他有些嫌弃我,先是语言,再是身体。后来,无意中我得到了一个女人的电话号码,我约她见面了。

现在想来我都觉得当年的事情很奇怪,在妻子和“第三者”之间,竟然是做妻子的心虚气短,“第三者”反而理直气壮:“他爱我,有什么办法?”当时我就意识到,这个男人已经被她抢走了。

那时,儿子才6岁,婚姻出了问题,我真的只有苦笑,默默地接受这一切。

那段时间我特别怀念我的初恋情人陈果。

陈果大学毕业分到我们单位,只有19岁,比我小3岁,喊我师姐。这个大男孩儿,像疯了一样喜欢我。但最终因为种种原因分手了。

有了这两次失败的情感,对我这样一个内心细腻的女人来说,心里的伤痛可想而知。

因此,我一直告诫自己,日后再也不能轻易涉足感情。我再也不敢让自己刻意去爱,很多东西也就自动隐藏起来了,包括自己的生活状态。

大概是从离婚后的第二年开始,就不断有人给我介绍对象,相亲也就成了我生活的一部分。

但十年过去了,我始终没有把自己嫁出去,除了我自己过于敏感,我不知道还有什么原因。

先说个故事吧,年轻时曾有人介绍一个男孩,我一看真喜欢,他是一个很帅的小伙子,个子高高的,第二次见面我发现他有一个手指甲是黑色的,我看着看着就不行了,心想这样的手我怎么能和他生活一辈子?便找了个借口回绝了。

可是万万没想到,有一天我们又见面了,他的手指甲竟是好好的,我着急地问他怎么回事,他说,哦,那指甲是被石头压紫了,早已好了。

当时我心里那个悔啊,一个手指甲断送了一桩好姻缘!

都说性格决定命运,我这种敏感的性格可能直接导致了我的情感世界失败吧,要不然前夫为什么会说和我在一起太累呢?

当年我可意识不到这一点,我觉得自己没有任何过错,错在丈夫,拿着离婚证,走回人去楼空的家,想起曾经发生的一切。

我想,既然和我生活很累,就离开吧,男人不是什么好东西,他拼命追你,带你到悬崖上看风景,你正欣赏美丽的彩霞,他却把你推了下去。

我们友好平静地办了离婚协议,儿子给了他,因为他是独子。寒暑假,儿子会回到我身边。

  男人都怎么了?

说实话,我对自己的外貌还算自信,除了个子矮一点,我长得并不难看。

2007年之前,在长达8年的时间里,我还生活在对男人的失望与怨愤中,总觉得我一个好端端的女人,硬是被男人推下了悬崖,所以才会落到如今的地步,所以,这辈子索性独身算了。

但是,那一年发生了一件事,让我不得不重新反思自己。

那年夏天,我患了急性肠胃炎,发高烧,口渴难耐。当时我知道热水瓶在客厅里,但我竟然没有力气爬起来,最后我拨打了隔壁邻居的电话。

邻居给我喝了一杯盐水,然后将我送到医院。后来医生告诉我,幸亏喝了那杯盐水,不然是相当危险的。这次生病,让我重新坚定了再婚的决心。

首先我在报纸上登了征婚启事,应征电话一下子来了80多个,那一阵子我喉咙都说哑了,最后见面的只剩下十来个。

后来又在另一家报社登过启事,继而又去婚介所,去红娘会,还有网上交友……一次又一次,我几乎是坚持不懈,无奈屡战屡败,无功而返。

是不是我太挑剔?想来想去又觉得不对,这里,我先把几年来相亲男人归类一下:

第一类是刺激型。这些男人根本没有结婚的诚意,他们的目标是寻开心、找刺激,刚坐下还没有互通姓名,他就会说:“你真是单身吗?我们怎么样……”往往刚刚认识,动作就来了。

第二类是吹牛型。这种人表里不一,电话中感觉不错,见面感觉就变了味,他们会把自己吹得天花乱坠,其实我不是物质女人,我要的不过是一份简单明确的诚意而已。

第三类是大男子型。他们对女性缺少应有的尊重,有些人前面的婚姻因此失败,他们却不总结教训,依然故我。做事没有风度,只顾自己不顾女人的感受。