大发一分彩 首页 > 美女

口述:我日夜盼望老公出轨找个情人

2016-11-15 17:05 weila

口述:Lucy,女,35岁,全职太太

文字:褚睿雅

“我希望老公有外遇,能够爱那个女人爱到骨子里去,然后不要再来理我。”

  婚前很好很好的老公 新婚之夜就打了我一巴掌

我和老公是我妈的一个朋友介绍认识的,那时候我24岁,他大我3岁。

他戴着一副眼睛,看上去蛮斯文的,工作也很不错。他各个方面条件都很不错,我就和他交往了。

他非常体贴,简直就是把我当一个瓷娃娃,捧在手心里呵护着。比如,他从来都是让我走在他的右边,因为左边是车行道;我说想吃蛋糕,他会冒着大雨,骑着自行车(那时候还没买车)去很远的地方给我买最好吃的蛋糕;他会在冬天的早上很早起床,给我买最好吃的早点……

那时候,他非常温文尔雅,对我又超级体贴,我也很爱他。交往一年后,准备结婚了。

之前,我交过一个男朋友,不过那是读书时的事了,毕业后,大家就散了,当时谈的也是很纯的恋爱,没有越轨的行为。那段感情其实是很淡的,而且他也没有问过,所以我就没说。

结婚前一个多月,前男友寄来一封信,写了以前的一些事情,说他会当作美好的回忆,并祝我幸福。这封信我本来是不想给老公看的,因为他挺爱吃醋的,平时我和哪个男的话说多了,他都会不高兴。当时,我一直当他是太爱我了。

好巧不巧,这信居然被我老公看到了。对我隐瞒了谈过恋爱一事,他有些不高兴。我解释说都已经过去了,他才算是相信了。

结婚那天,我的很多同学都来参加婚礼,闹洞房的时候,有几个和我很要好的男同学玩得有点过,亲了我一下,当时老公的脸色就变了。

同学走后,我想和老公解释一下,说那几个同学只是贪玩,没别的意思。刚说了“我那几个男同学……”,老公就一巴掌打了过来,力道挺大的,我整个人都被打得跌坐到床上了。

我当时就懵了,从来没有人打过我巴掌,也想不到竟然会挨老公的巴掌。我很生气,想冲过去打他,但他的力气比我大,很快就把我制服了。

我挣开之后,冲出了家,在马路上乱走。心里很委屈,天底下大概没有比我更惨的新娘了,新婚之夜就被老公打,并且无家可归。

后来,快凌晨的时候,他在马路上把我找到了,不停地向我道歉,都朝我下跪了,说他是太嫉妒了,他都很少亲我,居然让那几个臭男人亲了,很吃醋,就控制不住自己了。

我想想,确实是我同学做得太过分了,就原谅了他,和他回家了。

  结婚不到半年 我就被他打得瘦了20斤

本以为那一巴掌之后,日子就会平平顺顺了,可事实证明我想错了。那一巴掌,只是开始。

新婚第二天,老公又一次生气了。他认为我和前男友发生了关系,不相信我说的话。这成了我们以后生活的刺,很多次吵架、打闹都是因为这个事情。

结婚不到半年,我就想离婚了。人家结婚都会因为婚姻生活的滋润而容光焕发,我却越来越瘦,比结婚前瘦了整整20斤,整个人也很没精神。

老公经常打我,从一巴掌到几巴掌,从几巴掌发展到拳打脚踢,根本就是把我当一个沙包一样打。一开始我还反抗,后来发现,我越反抗,他打得越厉害,而我确实也是没有力气去反抗的,所以只好认了。

那时候我还在上班,身上经常青一块、紫一块,我只能和同事说,自己太迷糊,不小心摔伤的。有时候被打得实在是太厉害,我就请假在家里。

一开始,我什么都没有说,后来实在是忍不住了,觉得再这么被打下去,肯定要死掉了,就向最要好的小姐妹求助。

我不敢告诉我爸妈,他们年纪大了,我不想让他们担心,而且,我只有一个姐姐,性格很温和,没有办法和他抗衡。那时候,我真渴望有个哥哥,能把我从他的拳头下救出来。

小姐妹毕竟也是外人,不方便参与我们的家务事,只能是旁敲侧击地和他说,让他对我好一点。当晚,他就又打我了,说我在外面乱说。我被打得不行,就逃到小姐妹家里过夜。

之后,我经常这样,被打得不行了,就去小姐妹家过夜。小姐妹家里,甚至都备着我的睡衣、毛巾和牙刷。