大发一分彩 首页 > 美女

口述:老公不知我闺蜜生下他的孩子

2017-01-19 17:05 weila

我没有把这件事放在心上,但不久,外面已经传得沸沸扬扬,我才知道自己最不愿看到的一切真的发生了。我简直气疯了,怎么也没有想到,小雪竟然会成为我和小柯之间的一颗炸弹。我最好的朋友竟然和我的丈夫在一起,我一直以为这只是电视里面的情节,当它真真实实地出现在我的生活中,我不知所措,无法接受这个现实。

都说男人有钱就变坏,可我从不相信小柯会是这样的人。当我满脸泪水问小柯为什么时,他一言不发,只是一脸愧疚地请我原谅。我按捺不住把小雪约了出来,她眼神平静地说:“我已经做好了最坏的打算,无论你怎么骂我,我都不会还口,这是爱上一个有妇之夫的人应付出的代价。”

我愤愤不平地嚷道:“为什么要做第三者?难道你忘了你是怎样失去幸福的?”小雪流着泪说:“我没忘,但是我控制不了自己。”我歇斯底里地打了小雪一个耳光。第二天,小雪离开了公司。

几天后,小柯买了一枚最时尚的钻石戒指给我,我看也没看。我不是个物质女人,我只想要有个疼我的丈夫,如果小柯已经不爱我了,那守着这些金灿灿的珠宝有什么意义?我等着小柯给我一个合理的解释,可是他什么也没说。

五年的夫妻,我觉得自己越来越不了解他了。小柯的背叛令我很失望,我一直以为有个深爱自己的丈夫,没想到只是“南柯一梦”。我甚至想到了离婚,可是一想到儿子,我的心就软了。我不想让他这么早面临一个破碎的家庭,我想用柔情挽回小柯的心,可是每当我想到他和小雪之间的事情,我就什么也做不了。我们之间渐渐陷入冷战,小柯也有些自暴自弃,对公司不闻不问。

  第三者让我有些同情

都说“花无百日红”。今年年初,小柯公司的会计卷了一笔钱逃之夭夭,内部管理更是一团糟,以前的那些朋友都不肯借钱给他周转,他的事业遇到了严重危机。我看在眼里,急在心里,但没有任何办法。可是不久事情就摆平了,据说是有人调了一大笔资金给公司。我很奇怪,是谁这么好心去帮他?后来我打听到暗中帮小柯的人竟然是小雪!

当我再次找到小雪时,她正躺在阳台上晒太阳,肚子微微隆起。我问她是不是想借着公司的事情和小柯重修旧好。她说:“事业就是小柯的全部,没有事业,他也就完了。你放心,我不会再缠着他的,我现在已经找到一个深爱我的人,还有了他的骨肉。”

我信以为真,公司经济恢复正常后,我把钱打入小雪的账户,以为从此再无纠葛。我和小柯的感情也渐渐升温,却终究回不到从前,我们之间客气了许多,也生疏了许多。

不久前,我在公园碰到小雪,她推着孩子在草地上散步。我意外地发现那个孩子的眉宇间长得很像小柯,我按捺不住问她,那是不是小柯的孩子。她开始还想隐瞒,后来终于承认是的。

小雪说:“我从没有想过要让小柯离婚,我并不想破坏你们原有的和谐平静,可是我真的是情不自禁爱上他。我和前夫离婚时,就很后悔没有留下一个孩子。当我离开小柯的时候,发现竟然有了他的孩子,我欣喜若狂。我只想老的时候,有一个属于我的孩子。你不用担心,小柯并不知道他的存在。”

听了小雪的话,我震惊万分,我一直以为小雪只是一时寂寞才喜欢上小柯,没想到她竟然爱得那么深。那一刻,我发现自己竟然不像想象中那么恨她,反而有些同情她了,还有她的孩子,毕竟他是无辜的,而且他一出生就要比其他孩子承受的压力。

回去后,我问小柯是不是真的爱小雪,这次他没有避讳,终于承认他曾经是对她动过真情,但已经过去了。他动情的样子使我确认他依然爱着小雪。我不知道我是不是该安静地走开,让他回到小雪身边,让小雪的孩子有个合法的爸爸。我的家人都说我疯了,哪有把丈夫拱手让给第三者的,可是留着一个已经不爱自己的丈夫又有什么意义呢?

我想给小薇说是否放弃这桩婚姻,是你的自由和权利。能够来到倾诉栏目倾诉,表明你还是想挽救你们的婚姻的。既然如此,就应该努力调整好情绪化的心态,积极地进行角色的自我调适,找回失去的自我,修复好的婚姻之舟同样是可以远航的。