大发一分彩 首页 > 美女

我和老公互为承诺只能身体出轨

2017-09-16 17:05 weila

我不是很漂亮的女人,但我一定是最幸运的女人;老公说,他不是很有钱的男人,但却一定是最幸福的男人。

为什么我们都会发出如此的感叹?因为我和老公是那样的相爱,在旁人眼里是如此的般配而完美,以至于在一次朋友聚会上,一个一直抱着独身主义的小A说,看着我们是如此的幸福,小A没有理由怀疑真爱,坚信只要有执着的信念,爱情就像面包,一切都会有的。

如果没有这样一个节点,也许,我和老公会继续在人们的羡慕和喝彩声中完美演绎爱情,上演一部惊心动魄的爱情大片。

老公因公干被派遣到国外工作三年,老公说,理论上这三年有6次回国探亲的机会,潜台词是这6次都有可能成为水中望月。

我哭得一塌糊涂,老公也是一副生离死别的表情。我问老公,他走后,我在卫生间谁给我送卫生纸或者咖啡或者时尚杂志?看电视谁来换频道?看碟片谁来换碟?谁抱我上床谁褪去我的衣衫……

想着想着我就泪流满面,因为最关键的是,我的身体无时无刻都离不开老公,没有老公整夜整夜的滋润,我这三年就如同漫漫的寒夜,该如何捱过?

老公终于走了,我反反复复问他一句话,你会想我吗?如果你不想怎么办?老公反反复复回答,我会想你,如果不想就让我从飞机上掉下来!我捂着老公的嘴,说他是个乌鸦。后来我又想,天上飞不过才8、9个小时,要在这8、9个小时里做到想一个人还是很容易的。

每天,我只能在凌晨和老公在网上见面。老公工作很忙,为了保证他的睡眠,只有我做出牺牲。最开始,我们仅仅是互诉相思之苦,可随后,老公却要我脱掉衣服,他要看着我裸露的身体。仅仅一周时间,老公已经开始饱受无性生活的煎熬。

其实,我又何尝不是如此呢,看着视频里的老公粗气直喘,怒目圆睁,身体僵硬地扭做一团,我也实在是欲火难耐,没办法,我只好让摄像头对准我的上半身,我不想让老公看见我的双手在下面的动作。

这样的日子没有持续多长时间,一天,老公忽然对我说,我可以在外面找其他的男人。疯了!我骂老公。可是,老公却说他是当真的,因为他爱我,不愿意看着我如此困顿。

我说没有啊,一切都还好。老公说我骗不了他,因为他已经发现我的肤色黯淡了,头发也没有了昔日的光彩,脸上好像都有斑了。“如果一个女人还这样下去,还会有的疾病找上门。”老公说让我去寻找一夜情,只要是为了满足身体的渴望,坚持自己的真爱,身体的短暂游离不算什么,只要心灵一直在坚守。

我没有再对老公做任何辩解,我也知道,与其互相暗渡陈仓,还不如这样开诚布公好。于是,我问老公,是不是已经做了什么?老公回答,是的,他已经和当地的一个大发一分彩留学生发生了一夜情。

“但是,”老公强调:“这个留学生在国内有男朋友,并且非常相爱。”老公说就算是和这位留学生发生着关系的时候,他的脑海里也无时无刻地都想着我。老公说,他已经没在和这个留学生来往了,上了两次床,可以不在联系了,这也是这位留学生的想法,毕竟彼此都是为了满足一下欲望而已。

听老公这么说,我没有一点吃惊,就像老公说的那样,如果真的爱一个人,就应该设身处地为这个人着想。

之后不久的一天,老公问我最近怎样。说实话,现在我和老公没有天天视频了,因为我总是这么熬着,有些吃不消。我支支吾吾半天,不知道该怎样回答老公的问题,我知道老公想知道什么。最后,我终于选择了这样一个话题做切入点,我问老公,男人一般喜欢什么样的礼物?

老公什么都明白了。

这个男人是我在酒吧里结识的。结婚之后,酒吧、KTV等地方我就再也没有去,重返旧地,都有些恍若隔世的感觉。一个很年轻的男子上来搭讪,我主动请了这个男子喝酒,接下来,男子开车把我送到住处,我邀请男子进屋坐坐,于是,该发生的就都发生了。男子没有过夜,直到他离开,我们几乎没有对话。

老公也在视频里向我请教有关胸罩的一般常识,他说一个女人送给他一份礼物,老公一定要还的……老公还说,他每次都对和他上床的女人说在国内有深爱的妻子,老公说如果我愿意,我可以通过视频“审查”那些女人。我说不了,因为我怕老公也提出看看怎么办?