大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

  ■美女与野兽的我们

我认识她是在大学的时候。我们是一个系但不是一个班。从大一刚开学我就开始注意她。她是个非常惹眼的人,性格十分开朗,讲话的声音很大,总喜欢和别人开玩笑,笑起来很有特点,总是哈哈哈的。 大概是她觉得自己的性格有点像男孩,所以故意留了一头披肩长发为自己“折中”一下,其实并不和谐。但正是这种反差也让她显得更可爱。

她活泼开朗的个性十分吸引我,我第一次见到她就特别想认识她。我们系总有很多大课是好几个班一起上的,我就经常找离她近的地方坐,找机会和她聊天。我们都是很能聊的人,虽然我不及她活泼,但在和我喜欢的人聊天时我的话总是多的说不完。加上我们的共同兴趣很多,所以总是聊的十分开心和投机。每次她们宿舍有人回家我就去她们宿舍睡,经常聊一个通宵……

就这样,我们越来越熟悉,逐渐成了好朋友,在一起的时间越来越长。除了聊天外,我们一起打球,一起吃东西,一起出去玩,一起逛街,一起照大头贴…整天形影不离。我们系的人都知道我们俩是好朋友,还给我们起外号叫“美女与野兽”。

大概是说我们在一起给人的感觉吧。我,很多人都说我长的很像演员高圆圆。外形和长相确实很像,只是我比高圆圆还要文静一

些。而她,很可爱很爽朗的性格外加不是很芊弱的体形。这样的搭配我们自己也觉得很有趣。

我们的性格很互补,文静温柔的我经常在犹豫不决的时候让她帮我下决断,而略显粗心的她也需要我的细心来弥补她的不足。

在她的陪伴下,我度过了四年充实的大学生活,这期间虽然有好几个男孩追求过我,但都被我拒绝。有她在,我真的不需要什么男朋友。

  ■初见好友的男朋友

毕业后,我们都顺利的找到了工作。我们的友情并没有因工作地点的距离而淡化,我们经常互通电话,短信更是不断。平时只要不加班,我们都会一起吃晚饭,周末的时候依然一起出去逛街吃东西和看电影。生活似乎没什么变化,依然充实而快乐。

直到有一天,我们一起吃晚饭的时候,她有点神秘又略显兴奋的说,她最近觉得一个男孩不错,正在和他交往。我看到她那副可爱的样子就想笑,有点兴奋的对她说:“哟~你终于套上白马王子啦,什么时候带来让我看看?”她说八字还没一撇,先交往看看吧。我还笑着说“你可别欺负人家”,一阵笑声后这件事就过去了。后来的一段时间我偶尔也提起这件事,时常半开玩笑的问她和那位王子怎么样了,她总是说“还行吧”。

大概过了一个多月,一天她给我打电话说她晚上要把那个男孩带过来和我一起吃饭。我有点兴奋,因为我很喜欢给她当参谋,类似于感情之类的细微的事她总是“请教”我,我也很乐意为我的好友出这份力,而且给她把关的感觉就像是照顾一个孩子一样,很有意思。

当晚我们三个人在约好的地方见了面。刚一见那个男孩时我有点惊讶,他比我的好友高出一头,个子有一米八几,身材不算魁梧但看上去很结实,浓黑的剑眉,直挺的鼻子,坚定而温和的眼睛,脸也很有棱角,外形很有男人味……而让我更惊讶的是他的性格。我原以为我好友喜欢的男孩性格上应该多少和她有点类似,应该很开朗很随意,笑起来也是哈哈哈的,可这个男孩却不那么张扬,性格有点斯文却并不柔弱。他很健谈,但讲话时没有我好友那么大声,声音清晰而有力量。他很爱笑,但不像好友那样哈哈哈的,而是从嗓子里发出呵的气息,配上脸上开朗又略显含蓄的笑容,十分有磁性。他的从里到外,似乎都让我觉得心里有种说不出的舒服。

在好友的带动下,我们三个聊了很多,原来他们是在公司间的往来中认识的。这个男孩比我好友(也比我)大一岁,也是大学毕业,工作性质和我的好友很相似。聊到工作的时候,我才知道原来那个男孩的公司离我们公司不远,这个信息让我的心里居然

莫名其妙的有点高兴,那时我也不知道为什么。