大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

大概聊了两个小时后,我们各自回去了。回家的路上,我暗暗的为我的好友高兴,我觉得这是上天对好友纯洁和善良的一种回报,虽然她的外形和相貌在女孩里并不出众,但她能有这样一个,至少在我认为是近乎完美的男朋友,真的很幸福。可同时,我的心里似乎还搀杂着一种别样的感觉…

■我爱上了好友的男朋友

曾经,我也幻想过我的白马王子,甚至在脑海中勾勒出我心往的男孩的形象……而那个男孩,不管从表到里,似乎是我所遇到过的男孩中与之最接近的一个……这种感觉,让我的心里有点沉沉的,搀杂在对好友的庆幸的喜悦中。

第二天,好友打来电话,有点兴奋又狡猾的问我觉得那男孩怎么样,我支吾了半天不知该怎样回答。凭心而论,我觉得的虽然那个男孩很优秀,但他的个性似乎与好友性格差的有点远,似乎并不是好友最理想的伴侣。如果是其他男孩,我大概早就把这个想法告诉我的好友了。可是那个男孩,却似乎让我害怕这么说,因为这样说后,我怕我会反问自己“是不是你比她更合适他?”……我不敢面对这个问题。仅仅一次见面,那个男孩就让我有这样的感觉,连我也觉得不可思议。

这之后的一段时间,大概是因为他们越

来越亲密了,又因为我和那个男孩的工作地离的近,好友开始把一些要交给我的东西通过那个男孩转交给我,我也因此与那个男孩的接触也越来越多。我们的工作地相隔不到一百米,他经常利用中午的时间把东西交给我,然后顺便和我一起吃午饭。他很能聊天,天南海北都能说上几句,知识又很丰富,聊的内容总让我很长学问。我特别喜欢听他讲话,他的声音老是那么坚定又柔和,讲话的内容又那么新鲜有趣,让人觉得世界丰富很美好。每次听他讲话我都不知不觉就入了迷,还经常忍不住跟着轻轻的笑。在他面前我发现我有问不完的问题,我不知道到底我是真的想问问题,还是只为了听他多讲几句。而他也总是不厌其烦的解释给我听。从工作问题到感情问题,从天文、历史、社会到音乐、电影、旅游……我很惊叹他的心里到底装了多少东西,他的内心真的像他的眼睛一样深邃……

他还是个很会体贴的人,我们接触时是在冬天,有时我穿的薄了点,他总看看甚至捏捏我的衣服问我穿这么少冷不冷,吃饭时还特意让我坐在离暖气近的地方,而他坐在外面。我不知道他是不是对每个女孩都这样,但他这样对我的时候总让我心里又温暖又感动。

慢慢的,在我脑海里,他出现的画面越来越多。工作忙的时候还好,只

要稍一停下来,他的身影,他的音容笑貌就会一个接一个的浮现出来,有时甚至耳边还出现他富有磁性的笑声。我开始把手机上的一些笑话转发给他,他也经常给我回复。其实我多想给他发一些我自己想和他说的话,可那样我怕会一发不可收拾。

我逐渐开始盼望他中午约我出来送东西,见他的时候我总是很兴奋。我们互相越来越了解,之间的隔阂越来越少,几乎不再有任何的客套。我开始不由自主的注意他的眼神。不知是不是我自作多情,我觉得他看我的眼神也在变化。我不知道这种眼神意味着什么,是因为我是他女朋友的朋友,所以对我关怀?还是把我当成一个妹妹看?还是把我当成他的好朋友看?还是他也有点喜欢上我?我很想从他的眼神中看出明确的答案,但又不敢盯着他的眼睛看。有时候我真想用相机把他的眼神拍下来回去仔细研究……但无论怎样,有一点我可以肯定:我爱上他了。

  ■痛苦的挣扎在他们之间

这种越发明显的爱的感觉让我越来越温暖,也越来越害怕。我越发感觉到我快无法控制自己了。我本来就优柔寡断,但却碰上一个让我感情无法抑制的人。这个人却又是我好友的男朋友。

为了不让我的感情再泛滥下去,我开始减少和他的对话,也不再和他谈一些很生活的话题。我希望

只把他看成朋友。可偏偏怕什么就来什么。对我百般信赖的好友可能也是受到恋爱的滋润,越来越关心起我来了。她居然变本加厉的让那男孩好好照顾我。