大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

我努力的忘掉那个男孩。我故意帮好友把婚礼策划的复杂点,多给那个男孩安排些事情,好让他忙的无暇再来“照顾”我。可看不到他的时候我心里却又莫名的失落。我还是经常给他发短信,虽然问的都是他们婚礼筹备的事,但只要看到他的回信,我就又好象看到他一样,心里有些温暖,有些慰藉的感觉。虽然这种慰藉搀杂着无奈和辛酸。

他们的婚礼越是临近,我的情绪就越难以琢磨。我开始越来越盼望他们婚礼早点到来,因为那之后,我想我就可以彻底解脱了。

婚礼的前一天晚上,我特意去服装店选了一套白色的连衣裙,上身有吊带略带紧身,腰以下部分是宽松过膝的长裙。我很喜欢这种朴素又纯洁的裙子。只是像这样的裙子我平时是不穿的,因为我的性格很文静,我希望能穿一点略带活泼的衣服和我的性格“折中”一下。但明天是好友的婚礼,不能穿的太随便了,我认为这样的裙子很合适。我希望明天的婚礼上,我无论在外表还是言行上,都能做一个优秀的伴娘,让我的好友度过一个完美而难忘的婚礼,不辜负她对我的

信任。但除此之外,我似乎又隐隐的感到还有什么其他的原因,似乎也是在为他留下一个印象……说不清楚。

那天晚上我很早就睡了,希望第二天能有个饱满的精神。而我也确实很快就睡着了。第二天,我6点就起了床,洗了个澡,化了点淡装,穿上那套白色连衣裙,带上我最喜欢的银白色细项链,把一向扎成马尾的辫子散开披在背后……来到镜子前,我仔细的打量着自己……的确,我觉得自己没有这么漂亮过……很少化装的脸在淡装的点缀下更加清秀动人,略显紧身的衣裙把凹凸有致的身材体现的淋漓尽致;宽长的裙摆一直垂过膝盖;裸露在外面的肌肤在轻柔衣裙的映衬下更加白皙娇嫩,细而银白的项链使脖颈更显芊细,乌黑浓密的长发秀丽的披在背上……用“亭亭玉立”四个字来形容一点也不过分……只是,我却要带着这个前所未有的美丽去参加一个让我难以形容的婚礼……前前后后的,我照了很久,逐渐生起一股哀伤,让我不得不离开……

■好友喝多了

那天,我的好友穿上了婚纱,可她一点都没受衣服的影响,依然投入的和周围的人聊着天。笑的时候还是哈哈哈的,女人味十足的婚纱穿在她身上显得那么滑稽。作为伴娘,也作为她最好的朋友,我一直陪在她身边,如影随形。我努力的把注意力集

中在她一个人身上,不敢看周围的人,更怕看到“他”。

我尽量说一些让好友开心的话,看到她哈哈大笑的样子我的心也能单纯许多,能把心全都放在对她的祝福上,和她一起分享这份快乐。婚礼进行的很顺利,在场的人心情都很好,特别是在好友那开朗的笑声的带动下,经常爆发出一阵阵笑声。我想,现场的所有人中,也许只有我的心里还搀杂着快乐以外的心情。

婚宴持续了很长时间。他们两个人缘都很好,所以那天到场的朋友也特别多。他们天南海北的聊着天,婚宴一直到下午4点多才结束。送走大部分亲友后,男孩的几个铁哥们说没喝痛快,晚上要继续喝,他们俩也没拒绝。而我也坚持要陪着她,让一切都圆满的结束后再离开。我们来到了他们的新房,他们两个脱下礼服换了便装,然后就近找了个饭馆,继续喝酒聊天。

我的好友是很能喝酒的,这点我早就知道。在大学的时候她还和男生喝过,酒量不比男生差。但她只在高兴热闹的时候喝,平时和我单独吃饭从来不喝。那天她确实很高兴,再加上那几个男的很能劝酒,我眼看着她一杯接一杯的往下灌,而且都是白酒。我劝她不要喝那么多,可她根本不听,而那几个男的也极力反对我拦着她。的确,在那个场合,不会喝酒的我本来就有点多余,

这让我也不好意思再说什么。