大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

他们就这么一边聊一边喝,本来就很兴奋,再加上酒劲,话多的说不完……这顿酒一直喝到晚上十点多才结束。从饭馆走出来的时候,好友还能摇摇晃晃的在我的搀扶下走出来,可是等打车回到他们新房的楼下时,她已经完全不省人世,嘴里昏迷的发着不清楚的音。还好几个人里面尚有一个比较清醒的,把她横着抱上了楼,我也一直担心的跟在她身边。我见过她喝醉,但从没像那天一样不省人世,我担心的问着其他人会不会出事,而那几个人都轻松的说没事,只是喝多而已……

  ■我照顾着同样喝多了的新郎

他们两个就这样,一个被抱着,一个被掺着,狼狈不堪的回到了新房。那个男的把好友横放在沙发上,说她一会儿一定会吐几回,我拿了个脸盆放在她身边,又抱了个被子给她盖上。看着她醉成那样我真是又无奈又有点生气,人家劝她她就喝,一点也不会控制……过一会儿,好友果然吐了几次,我扶着她让她斜起身吐在盆里,然后用纸巾把她的嘴擦干净,再把她放平。

吐完后的她嘴里不再含混不清,像昏迷一样的沉沉的睡着……这时我回头看看那个男孩,他一个人坐在床边微微的低着头。 看到他俩都没什么大问题,我的心也稍稍安定了些,和那几个朋友说留下我一

个人就可以了,让他们回去。他们简单的嘱咐了几句就离开了。

我在好友身边又坐了一会儿,然后转头看看“他”,还是那样低头坐在床边……我走进去轻轻的问他还好吗,他摇了摇头,低声地说“我没事……你快回去吧,太晚了……”。我没有答应,我想把他们都完全的安顿好再走,而似乎……又是希望再多看他几眼……我的脑子里又浮现出以前和他在一起的画面,而过了今天,我不知自己将会以怎样的心情去面对他……

过了一会儿,他忽然歪歪斜斜的望门外走,我猜他可能要去卫生间吐,就赶紧跑过去搀住他。他的左手就那样自然的搭在我的左肩上,我也伸出右手扶着他的腰,就这样吃力的把他搀进卫生间。他只吐了一点。我接了杯自来水给他漱口,然后还是那样把他搀回卧室。我想让他躺下,他不肯,而是双手反撑着靠在床头柜上。

我转身去卫生间拿了一条湿毛巾为他轻轻的擦着脸……借着昏黄的灯光,我仔细的看着他……我从来没这么近的看过他的脸,连每一个毛孔都那么清楚。还是那张有棱角的脸,刚毅又温和,只是比平时多了一分红晕,显出了一分女人般的温柔……我拿着毛巾在他的脸上轻轻的掠过,像一位母亲细心的照顾着孩子,又像一个护士精心的照料着病人……慢慢的,他似乎

从眩晕中有点清醒了,抬起了眼睛看着我,同时用一只手温柔而有力的抓住我正给他擦拭的手……我从来不敢盯着他的眼睛看,似乎一看进去就再也出不来了。

但那一刻,我没有闪躲。他的眼睛还是那么坚毅而温和,坚毅的可以斩断钢铁,温和的可以融化一切,却又比平时多了几分迷离,深邃的像宇宙一样……我看不见我自己的眼睛,但我感觉我的眼睛似乎把我的心都射了出来。

■新郎占有了我的第一次

我们的目光就这样在空中交合……那一刻,我好象完全进入了他的宇宙,而忘记了时间……忽然,他猛的把我拉进他怀里,贴在我的耳边轻轻又深深的说了一声“谢谢……”我的感情终于决堤了,眼泪哗的流下来……我手扶着他的肩膀,脸紧紧的贴在他的胸膛上……这是我早已熟悉却从未触碰过的肩膀,这是我早已向往却从未进入过的胸膛,这是我早已感到却从未亲身体会过的力量……我不知我为什么哭,是感动,还是激动?是一种委屈还是一种发泄?我觉得似乎有一种终于得到了回报的感觉……那一刻,我融化了,忘记了时间,忘记了我在哪里,也忘记了我自己,只觉得像一股暖流轻飘飘的浮在空中……

正在那时,我突然觉得自己的身体一歪,猛的被他压倒在床上。这突如其来的震动让几乎融化