大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

的我一下清醒了许多。我忽然想起这是哪里,想起今天是什么日子。暖融融的心瞬间冷却下来,突然的清醒让我觉得有点羞耻,更有点惊慌。我本能的用力抗拒着他,手推脚蹬的几乎让他翻滚下床,同时飞快的坐起身想要离开。可他再一次跳回来把我压倒,双腿也压到我腿上来……

他用手在我的身上肆意的轻薄着,充满酒气的嘴在我的脸上颈上疯狂的亲着,仿佛突然从一个温馨的爱人变成一只野兽……我拼命的保护着自己,刚才温暖的感觉顿时被恐惧覆盖,身体开始不由自主的发抖。他的动作越来越大,两只大手抓着我的肩带用力的顺着胳膊下拽,我想阻止他,但胳膊却被他用肘狠狠的夹着……我很想大叫几声让他清醒,但又不敢,恐惧的声音只能从嗓子里低低的挤出……他的大手只用力的扯了几下他就把我的上衣连同内衣一起扯到腰部。

我就这样眼睁睁的看着我的上身赤裸无遗的暴露在他面前……他的手和嘴疯狂的在我赤裸的身体上掠夺着,灼热的脸几乎要烫伤我胸前的皮肤。我用两只颤抖又冰凉的手用力想推开他的头,可两只手合起来的力量还抵不过他的脖子……我全身更加剧烈的颤抖着……

长这么大,我从来没有在男人目前赤裸过身体,更没有被人这样轻薄过。强烈的羞耻心和恐惧感让我的

嗓子像被什么堵住一样发不出声音,只能在心里疯狂的鸣叫……文静的我本来就没什么力量,这样剧烈的反抗和惊恐让我很快就觉得力不从心,反抗越来越无力……我开始寄希望于他,我希望他只是暂时的冲动,在发泄过一段时间后能自动清醒过来,可他非但没有反而愈加疯狂,把他的一只手伸到我的裙子下面拉我的底裤,已经毫无力气的我只能本能的侧过身来压着他的手做最后的抵抗。

我用近乎绝望的眼睛看着他,我希望他能抬头看看我的眼睛,我相信体贴的他不会那么残忍。可像野兽一样他根本没有抬头,却把一只手也伸了进去……就这样,我失去了最后的一道防线……全身的颤抖已经无法抑制,我觉得自己就像一只小羊羔被扔在冰天雪地里一样的无助和绝望。我颤抖着、内心哀鸣着、挣扎着……而此时此刻,我清楚的知道,好友就躺在不远出的沙发上……我无法相信眼前的事实,这突如其来事情让我的头脑几乎蒙住了,视线开始黑暗起来。像瘫痪了一样,我麻木的承受着身体被无情的撞击,带着酒味的热气一股股喷到我的身上,刚才被温暖浸湿的眼睛这回流下的却是绝望的眼泪。

  ■我非常痛恨自己

当他瘫软的爬在我身上时,我几乎连逃走的力气都没有,只能躺在床上不停的颤抖……不知过了多久

,我终于有了一丝动的力气。我几乎是翻滚着下了床,踉跄着冲出了卧室,想逃出这间魔鬼般的屋子。可当我看到沉睡在沙发上的好友时,惊恐在一瞬间又压过了羞耻……假如她醒来发现了这一切,我要怎么向她解释?怎么再面对她?

这种恐惧似乎又让我恢复了些理智……我含着眼泪硬着头皮又冲回了卧室,慌忙的的把房间的一切复原着……我看见了床单上那一片污秽和斑斑的血迹,羞耻和悔恨在一次撕裂着我的心。我不顾爬在床上的他,扯下了床单冲向卫生间。

我的心还在剧烈的跳动,身体还在颤抖,我像一个深夜闯入人家卧室的小偷一样害怕,我怕她醒来,我怕有人进来,我怕……我慌张的在水龙头下搓洗着床单,搓洗着那一片污迹,几乎要把那件新床单搓破,直到确定什么也看不出来。然后又跑回卧室惊慌的收拾着,甚至含着羞耻把他褪到一半的裤子提回原位。而后终于的逃出了那间屋子。

我是一路流着泪跑回家的,我根本看不见路边的东西,只想早一点回到我的小屋把自己埋藏起来……回到家我一头栽在床上,把自己埋在被子下面……罩在被子下,我又不觉的抖了起来,一阵阵强烈的疼痛感从下体传来……

难道这就是我的第一次?在我好友的新婚夜,在她的新房里,我居然和她的新

婚丈夫?这算什么?这种荒唐的只能在小说里见到的情节居然真的发生在我身上!