大发一分彩 首页 > 美女

好友新婚,新郎占了我的第一次

2019-04-10 17:05 weila

我要怎么再面对我的好友,怎么再面对他们……我狠狠的抽打自己的脸,我从没那样的恨过自己,恨我优柔寡断的性格,恨我始终挥之不去的私心,恨我悲惨的命运……我懊悔自己为什么要多贪恋那一会儿,为什么不早点离开,为什么在他拥抱我的那一刻不抗拒他直接走开,我几乎找来世界上最难听的词来骂自己……我撕咬着被子,控制着让自己不在深夜发出歇斯底里的哭声,眼泪一汪一汪的从眼睛里涌出……那一夜,我不知自己流了多少眼泪,只觉得脸上的被子和肩膀下的头发都是湿的,冰凉的像是被浸泡在冰冷的湖水里……

  ■压抑的日子,一天又一天

第二天,我发了高烧,没有去上班。我关掉了手机,我害怕她来电话,害怕听到她的声音,害怕任何关于她的消息……可是很快,我又把手机打开了,我担心她会把电话打到公司,得知我病了后来我家看我。她第一次让我如此的恐惧……果然不久,她打来电话,对我一个劲的抱歉,还开玩笑的问我是不是她不省人世的时候特别搞笑。然后又一个劲谢我,说让我忙活半天,连床单都帮她洗了……也许她以为是她吐在床单上了……我是捂着嘴听她说话的,好几次都差点哭出来。

她还是对我那么好,连我声音虚弱都听出来了。可她越是关心我,我的心越像刀绞一样的痛……

高烧发了三天。那三天,她每天都打电话过来,而每次关上电话后我都是一阵痛哭……

那三天,我带着疼痛的头想了很多问题。我在想,到底那个男孩那晚醉到什么程度。我没有醉酒的经历,不知一个人醉酒后是不是做什么都全然不知,第二天起来就忘的一干二净?那么如果他记得,会不会把事情告诉好友?会不会影响她们今后的感情?如果他不记得,我要不要把事情告诉好友?我想了很多种结果……

如果告诉她,也许她会突然翻脸,把我骂死,从此再不理我,我将失去我最珍贵的友情;也许,她会愣在我面前盯着我看,然后失望痛哭;也许,她会责骂那个男孩,然后把痛苦的种子独自埋在心里……这每一种结果,对我都是灾难,都让我难以承受。自我和她认识以来,我还从来没看到过她不开心。如果是因为我让她不开心,我一生都不会原谅自己。那几天的夜里,有时在我半睡半醒的时候,我甚至会梦到她听到真相后的表情……

那些,全都是噩梦。我也想过跟她隐瞒,可如果不告诉她,我又怎样再面对她对我的真诚?这是一种欺骗,而且是莫大的欺骗,这同样让我无法安心……我不知该如何选择了

,这让我又不由自主的想到了命运……

婚后的好友,对我依然是那么单纯的好,而似乎又比以前多了些温情。在她的脸上,经常会看到几分新婚的甜蜜。而每当看到这些,我的心里就又增添一分内疚的痛苦和藏匿的阴暗……有好几次,我都想抱着她大哭一场告诉她那件事,可一次又一次都忍了下来。我也曾旁敲侧击的问过那个男孩当晚的情况,可一向不善于察言观色的我仍然判断不出他到底是否记得那晚的事情。而我每次又像作贼一样不敢追问……

压抑的日子就这样继续着,一天又一天。生活中的快乐似乎越来越像流星一样的短暂,偶尔划过,一纵即逝。

这个未完结的故事似乎是我一手写下的,然而我却不能像其它作者一样控制它的结局。虽然我知道它一定会有个结尾,但我看不到那是什么,似乎也不想看到。