大发一分彩 首页 > 美女

再见幼时情人,我们在医院缠绵

2017-07-21 17:05 weila

那天,阿楠对我说,“寒雪,离婚吧!我要永远爱你,呵护你。我要和你天长地久。”我喜极而泣。和一个那么深爱自己的人在一起将是多么幸福的事啊!可是,想起孩子,我不由伤心起来……是不是距离产生美,距离不在了,美就消失了?和阿楠厮守了一段时日,我发现一切不再有最初的美妙。我们毕竟要面对现实。当爱情从云端坠入凡尘的时候,它的面目就会改变。阿楠虽然对小红没有爱,可小红对他的爱却是那么深--她纵容他,她早已知道我们之间的关系,却装聋作哑。我知道,她是希望阿楠有一天可以回心转意。小红也有希望。毕竟,阿楠是个责任心挺强的男人。他对孩子的那份爱是无法割舍的。想说分手。可阿楠说过,如果我离开他,他会死在我面前……我开始患得患失。心里虽然爱着阿楠,可道义在不断地提醒我不该伤害阿楠那些无辜的孩子。他虽然现在对我情真意切,但我的身体是那么糟糕,十多年的夫妻都会嫌弃,他又怎么会始终如一呢?况且我还没有离婚……

那天小红说,“寒雪,阿楠一天接不到你的电话,就会寝食难安。寒雪,我知道,阿楠一直很爱你的。你就不要,不要再折磨他了吧!”我知道小红说这话的时候,心里一定滴着血。爱到如此这般,我又怎能忍心做“第三者”呢?不给阿楠电话,减少身体上的接触,我决定远离。就这样生活在冰火两重天里。阿楠对我热烈的爱让我的生命充满了火一般的希望,而想到孩子、想到小红、想到他我的心就会速冻成冰。对了,他扬言,找到我,先打断我的腿,然后签字离婚!我都不明白,他没有离婚却在两个月后就要第三次做爸爸,还有什么理由这样张狂--又一个女人正为他孕育孩子!

上周六。有雨。没有带雨具。想给阿楠电话。可是,始终没有拨打那个号码。突然感觉彻骨的寂寞,突然明白了,寂寞便是在你最需要的时候,看着手机里满满的号码,却没有一个可以打过去,并且让他送一把伞。是,原本以为阿楠会是我阴雨生命中的一把伞,却没想到,自己对他,对这份爱,竟然一点点把握都没有。是的,不知为什么,总感觉我们的结局注定只是个错。我每天想得头痛欲裂,我真的不知道该何去何从啊?所以我选择了倾诉,想让热心的读者朋友为我指点迷津……